好市多搶到缺貨! 家樂福「一樣399」免排隊...網友喊退卡

▲好市多瘋搶卡通圖案鐵盒拼圖,家樂福也有賣了。(圖/翻攝自家樂福花蓮店)

▲好市多瘋搶卡通圖案鐵盒拼圖,家樂福也有賣了。(圖/翻攝自家樂福花蓮店

網搜小組/綜合報導

美式賣場好市多(Costco)時常引進特有商品,並以實惠價格販售,吸引了許多顧客搶購,有時候更常常供不應求。最近在社團中,許多人紛紛在搶購鐵盒拼圖,時常互相通報最新消息,但卻有網友發現,其實家樂福也有販賣相同商品,且價格也一樣。

臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」近日有許多人分享,一款卡通鐵盒拼圖很熱門,時常賣完缺貨,讓許多顧客撲空買不到。一名網友便分享,「家樂福特價後跟好市多價位一樣,圖案些微不同」,但不確定每家店的特價與進貨時間與,推薦大家可以到家附近的門市找找看,就不用特別跑去好市多了。

而家樂福花蓮店的臉書也發文,「網路搜尋度最高,熱賣到缺貨的鐵盒拼圖,家樂福有貨了喔,卡通「鐵盒拼圖」,特價399元。共有20款不同樣式的鐵盒拼圖,大人、小朋友們都會喜愛,每盒拼圖內有24至50片,上面有漫威英雄、迪士尼、小小兵等,都是小朋友熱愛的卡通,網友封它是「CP值最高的拼圖」。

看了貼文之後,許多網友也紛紛留言表示,「這麼便宜,我去年買到家樂福的,還要賣499…」、「會害廠商被釘在好市多牆上,變成好市多自己去國外談進口」、「家樂福最近動作真積極啊⋯⋯」、「不錯,家樂福近年進了很多外國貨,反倒是costco外國貨比例減少,台灣貨比例大增,以後也許就可以把costco卡退掉了」。

許多網友也開始回報,「台北桂林店也有,一樣399」、「 昨天楠梓家樂福有看到一樣399」、「台南這邊也有喔! 而且都沒人搶」、「鳳山家樂福也是399」、「高雄鼎山家樂福昨天就賣完了,剛剛問缺貨」、「竹北家樂福$399」、「台中中清店沒賣」、「苗栗家樂福還有喔」。

關鍵字:家樂福,好市多,Costco,鐵盒拼圖,卡通拼圖,搶購商品,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屁孩跳上麥拉倫耍帥短褲妹幫拍 「市價千萬」...網:賠到哭出來

生活熱門新聞

屁孩坐麥拉倫打卡 車主現身回應..

中壢手搖飲「皇后先生」無預警歇..

坐麥拉倫嗆賠得起 業者估100..

東港溫王爺眼角流淚!請下主位超..

口渴進超商全牙助!他抬頭秒懂笑..

嘴砲吃一蘭!南科大生24hr環..

鼎泰豐大蛋花湯220元 網反推..

搭車前座椅背壓到底 她提醒反被..

國考出現誠摯終招忌 陳致中躺槍

家藏160年「大清寶鈔」 價值..

市價千萬 屁孩跳上麥拉倫耍帥

見它就崩潰 長髮吹到手斷都沒乾

「男友家人把我當媳婦」洗碗文引..

印刷體筆記爆紅 他曝字美靠一招

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面