查緝毒品合作無間再下一城 3毒嫌到案送辦

▲台南市警二分局海安所,查緝追緝逮獲一名31歲林姓毒犯。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市警二分局海安所,查緝追緝逮獲一名31歲林姓毒犯。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

台南市警二分局海安所盤查緝獲一名31歲林姓毒犯,經偵查隊擴大偵辦再下一城,緝獲許姓毒品通緝犯等2人,起獲海洛英、安非他命、大麻等毒品一批,全案偵訊後依毒品等罪嫌送辦。

市警二分局海安派出所警員陳奕宣、吳柏縉1月13日執行肅竊緝毒勤務,於13時30分在中西區金華路3段攔查形跡可疑31歲林姓男子,經查為警方列管毒品人口,盤問中林嫌趁隙逃逸,兩員警迅速在河中街12號前追緝到案並壓制在地,林嫌從口袋取出第二級毒品安非他命(1.76公克)及第三級毒品FM2兩顆交付警方查扣等證物。

▲台南市警二分局偵查隊等擴大偵辦,緝獲2名毒犯,起獲毒品一批。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市警二分局偵查隊等擴大偵辦,緝獲2名毒犯,起獲毒品一批。(圖/記者林悅翻攝)

案經海安所所長徐銘顁及偵查隊小隊長陳維德率員毒品溯源擴大偵辦,再於19時50分在永康區正義街查獲許姓毒品通緝犯、李姓毒嫌等2名,持有第一級毒品海洛因(10.8公克)及第二級毒品大麻(0.75公克)、安非他命(27.22公克)等證物,全案依毒品罪嫌移送台南地檢署偵辦。

警二分局呼籲,因應新世代反毒策略,掃蕩毒品的決心及秉持全面掃蕩的目標,分局全體同仁將士用命、上下一心全力以赴查緝毒品,千萬勿心存僥倖,以營造安全無毒的家園。

日女模狂自拍 火星人布魯諾發飆砸毛巾!

關鍵字:查緝毒品,合作無間,毒嫌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

KTV慶生翻桌大亂鬥 全為了看..

即/19歲男開五楊高架 停車墜..

媽祖遶境收攤自撞 兄弟夾車內雙..

博士揪女床震被抓!設局報復妻G..

愛滋泰妹爆接600客 素顏香腸..

來台打工被逼賣淫!女首腦賺到蓋..

賤男性侵拍裸照 逼前女友當性奴

遶境8+9亂便溺 屋主喝止被暴..

34台籍詐欺犯遭遣返 飛機上無..

應召站封LINE 警追名單救恩..

日男掏空公司15年 潛逃台灣爽..

補教師爆性騷 遭控誇學生:胸好..

東警全新手槍上線 90手槍成歷..

病母餓死發臭6天 不孝子才發現

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面