50歲大叔「遮GG」泡女湯 被抓後裝假音:偶4女森!男湯粉髒

▲▼寺本康博戴假髮、化妝扮女生,闖入女澡堂泡湯。(圖/翻攝自ANNnewsCH YouTube)

▲寺本康博戴假髮、化妝扮女生,闖入女澡堂泡湯。(圖/翻攝自ANNnewsCH YouTube)

國際中心/綜合報導

日本札幌市白石區於10日發生一起男子亂闖女湯事件,逮捕了一名50歲臨時工寺本康博。這位大叔跑到女湯大約50分鐘後,被人發現以不正常姿勢遮住下體,所以遭澡堂員工報警處理。警察趕到現場後,寺本康博不斷用假音供稱「我是女孩子」,但仍被警方判定生理性別為男性,將他逮捕到案。

根據讀賣新聞報導,寺本康博在10日晚上9時左右,頭上戴著假捲髮、化著妝進入女澡堂。由於大叔身高180公分,體型較胖,加上使用不自然的姿勢遮住生殖器官,所以被一名女常客懷疑。事後這名女常客向澡堂員工檢舉,澡堂員工也聯繫警方前來現場調查。

報導指出,警察抵達現場後,寺本康博不斷使用假音聲稱「我是女孩子」,最終仍被警方逮捕。據了解,寺本康博在女湯待了將近50分鐘才被人發現,且被捕後還供稱「因為男澡堂太髒了,女澡堂比較讓人安心,也比較舒服」。

日本知名論壇《2CH》的網友們表示,「180公分的女生很少吧!如果身高沒問題的話,估計還能在待個10分鐘」、「搞不好心理是女生」、「估計160公分就沒事了」、「一般人連50分鐘都撐不到吧?」、「女澡堂其實也很髒吧」、「但就是因為他胖,所以才撐這麼久吧?像我180公分但很瘦,沒胸部一下就敗露了」、「女澡堂都是大媽吧?這人A片看太多了」、「媽媽,那個姊姊有小JJ」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:日本,札幌,白石,女湯,澡堂,假音,遮下體,寺本康博

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

飛機杯口太小 他見洞硬插陽痿了..

熱戀5年沒性行為 她曝守貞心酸

全球唯一!這張遊戲王卡要120..

穿10衣8褲登機省錢 倫敦男被..

長髮女變「電車吃漢」 遭無死角..

離奇車禍 車子飛天插進診所二樓

肥女瘦31公斤變小隻馬 拒男友..

網友熱議「9種台灣區分法」

發現多一個妹妹 8歲哥哥崩潰大..

網咖被期末考族佔據 他受感化關..

20歲男中133億樂透 爽辭工..

看蚱蜢摔斷脖子 老農纏頭髮求救

淘寶徵60歲up職缺「年薪18..

警察運球戲耍 學生崩潰淚奔出場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面