金髮妹手術後哭找戒指「我已訂婚」 男友嚇呆:跟誰啊?

▲▼女子手術完從麻醉醒來,堅持自己已經訂婚(圖/翻攝自YouTube 96 news HD)

女子手術完從麻醉醒來,堅持自己已經訂婚。(圖/翻攝自YouTube 96 news HD)

網搜小組/綜合報導

許多人動完手術後,因為麻醉藥還沒完全消退的關係,常會說出一些狀況外的瘋話。一名女子在接受完牙齒手術後,醒來時哭鬧著要找她的戒指,堅持自己已經訂婚,讓她的男友在一旁一頭霧水,因為他們根本就還沒談到婚姻的事情,網友笑說這根本就是在暗示。

名為艾莉(Ally)的女子剛剛經歷一場牙齒手術,剛剛醒來,臉頰還腫腫的,但麻醉藥似乎還沒有完全退,接著她露出很擔憂的表情,舉起自己的左手一直看著,拍攝影片的男性說「你為什麼要檢查自己的手?」,口齒不清的艾莉回答「因為我弄丟戒指了」,旁人笑著問說「你訂婚了嗎?」,她遲疑了一下接著點頭。

她的男友問「你訂婚了?跟誰啊」,艾莉露出不可置信的表情說「你啊,就是跟你呀」,接著開始哭了起來,念著「我弄丟我的戒指了,我的訂婚戒指,他們拿走我的戒指了啦」,非常堅決指著左手無名指,還說戒指被放在一個牙齒盒子裡面了,表情很哀傷。最後,艾莉還對男友說「你要娶我啊,你要娶我…你是我的男朋友嗎」,男友大笑回覆「對啊,我是」。

網友看完這個影片留言,「就是在給這男的暗示啦」、「很可愛的情侶,希望他們最後真的能結婚」、「糟糕,接下來好像會變得很尷尬囉」。
 

關鍵字:手術,麻醉,訂婚,戒指,男友,牙醫,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

他車壞掉走32km上班 老闆感..

倒車撞到勞斯萊斯 維修費104..

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

深夜「神將」散步嚇到女駕駛結巴

怕遲到硬攀火車 男被拖行50公..

看世足警鈴響起 消防員26秒換..

5分鐘結束 女醫站立生子擠出頭

網紅露牙一笑毀了!抖音嚇壞封殺

男童7歲還在吸母乳 媽被轟虐待

針刺穿濃漿水泡!擠出瞬間網全跪

日本出「不合格」橡皮擦 要學..

空姐解衣扣露嫩奶 網友鼻血流乾..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面