網搜 網搜焦點

擔心著涼!暖爸「雨褲」罩兒身 網笑歪:什麼生物?

▲▼小男童上雨衣,遠遠看就像兩腳生物。(圖/翻攝自爆料公社)

▲小男童上雨衣,遠遠看就像兩腳生物。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

天氣冷颼颼,天下父母都怕自家寶貝感冒了,幫孩子穿上保暖衣物禦寒,來自馬來西亞的爸爸更是大出奇招,把雨褲直接套在兒子身上,照片被轉載到爆料公社後,引發廣大網友討論,更有人問說「這什麼生物」。畫面中,小男童赤腳站在加油站旁,遠看更是只有兩隻腳。

有一名網友在臉書專頁「爆笑公社」貼文表示,「天氣這麼冷 ,自己穿上半身雨衣,雨褲留給兒子穿,真是一位聰明的好父親。」照片中,一名馬來西亞的爸爸,站在機台前自助加油,不僅脖子上圍著厚圍巾,全身的防寒裝備更是齊全;旁邊則是站著年紀約只有國小的男童,頭戴安全帽呆望鏡頭,奇怪的是手臂完全消失,仔細一看才發現是身上套了大人版的「雨褲」。

貼文一出,更有當地的網友留言解釋,其實馬來西亞四季炎熱,常年是30度以上高溫,但最近天氣突然變化,竟出現22度低溫,對馬來西亞人來說是有點冷的,因此這名父親有可能沒準備禦寒衣物,才拿出雨衣給兒子穿。其他網友則是表示,「我一直在找他的手」、「這個走在路上會嚇到人吧」、「這爸爸真好,擔心孩子冷連安全帽都給孩子戴。」、「這就是父愛」、「那安全帽也太大了吧」

關鍵字:保暖,禦寒,父愛,爆笑公社,爆料公社,馬來西亞,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

嚴立婷產後立馬「開機」 羞笑:老公運動員餒

網搜熱門新聞

帥男友背起底!學姐黃瀞瑩難過求..

衛生紙堆比馬桶高 女孩廁所太恐..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

胡睿兒認撿屍  網笑:1千份雞..

她被逼拍裸照!哥鞭打霸凌者報仇

通勤女「彈手指」叫讓博愛座

新北男Call in太狂!主持..

小牛炸隧道她慘死!前男友痛批富..

「基德哏」網路正夯 台詞鄉民都..

陣頭為何惹人厭?爐主曝3點真相

網紅空姐驚爆偷吃!夫:破百萬讚..

計程車搶燈撞飛騎士 驚悚21秒..

抱兒踩幾米塑像 家長勸不聽讓網..

蔣月惠臉書103項4074字調..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面