好友酒駕還在名店前違停 他被搜身怒譙:你是豬喔!

▲▼好友違停又酒駕,害他攜毒被查獲。(圖/記者莊雅婷翻攝)

▲好友違停又酒駕,害他攜毒被查獲。(圖/記者莊雅婷翻攝,下同)

社會中心/台中報導

最佳豬隊友代表!一名陳姓男子酒後駕車在洪姓好友到知名豆漿店買晚餐,但因紅線違停遭警方盤查,當員警詢問2人有無攜帶毒品,2人都信誓旦旦表示沒有,但陳男突然冒出一句「我只有喝酒,沒有吸食毒品了」,這時,眼尖員警發現洪男外套鼓鼓的,果然起出毒品,這時,洪男氣炸飆罵「你是豬喔,被你害慘了」。

警方調查發現,陳男酒後駕車載友人洪男至西屯區知名豆漿店購買晚餐,結果紅線違規停車因身上散發濃濃酒味,被要求回警局酒測,連同車的洪男也一起跟回去。

經員警查驗身分,發現2人均是毒品案列管人口,於是詢問2人有無攜帶毒品,2人均信誓旦旦表示沒有,但洪男外套鼓鼓的,果然被員警找到毒品K他命7包(20.49公克)、毒品咖啡包1包(8.28公克),他自知法網難逃,於是坦承毒品是他的,全案依違反毒品危害防制條例罪嫌移送法辦;另外,陳男見狀便表示自己要拒絕酒測,警方也依法告知權利並開單舉發、扣車。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

▲▼好友違停又酒駕,害他攜毒被查獲。(圖/記者莊雅婷翻攝)

關鍵字:酒駕,毒品,好友,違停,豬隊友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

屁孩:警察吃飽太閒不然可以不用..

撿屍21歲女!軍人男「幫穿內褲..

裸照威脅 渣男逼分手砲10次才..

快訊/能仁夜校女跳橋 同儕目擊

12天嘿咻6次!網友帶小六女回..

警妻認屍哭:你還沒跟我說生日快..

快訊/瓦斯管線脫落!牛肉麵店竄..

斷掌焚屍 弟弒兄見大嫂下跪磕頭

國道3死/大貨車運將竟連續出勤..

遭拖板車輾血肉糊 騎士警世照瘋..

砂石車翻覆 司機被車頭壓扁死亡

國道警執勤8年4死 同袍曾PO..

快訊/國道工人遭撞 搶救1hr..

即/國道路肩開單被追撞「2警1..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面