酸「台女EZ」!網紅1天組8000人「CJ守望相助會」:讓他活得更EZ

台港2女+3洋男戰摩鐵...「泡泡浴狂歡」G奶搶眼(圖/翻攝Twitch)

▲Cjayride到摩鐵開趴洗泡泡浴,還有港女、台女同歡。(圖/翻攝Twitch)

網搜小組/綜合報導

美籍直播主Cjayride直播「2女3男泡泡浴」時台女時,故意酸說「台女EZ」,引起網路論戰,更是讓成吉思汗健身房創辦人「館長」陳之漢退出Twitch。網路紅人「老王」也成立「CJ守望相助會」,希望可以「讓CJ離開台灣活得更EZ!」,馬上吸引8000名網友加入。

美籍實況主Cjayride(簡稱CJ)7日在直播時,拍攝了「2女3男泡泡浴直播」引發國外網友留言「EZ」笑說台女很容易上床,而且CJ本人也在直播中笑說「EZ」等語揶揄台灣女性,影片曝光之後也再次引發社會輿論,掀起了網友正反意見論戰。

▲館長宣布即日起退出!Twitch官方「緊急回應」更加激怒網友。(圖/翻攝臉書)

▲館長宣布退出Twitch。(圖/翻攝臉書

該直播影片一出,成吉思汗健身房創辦人「館長」首先抨擊,認為Twitch放任歧視;後又因Twitch只封鎖CJ3天作為處罰,憤而退出Twitch的直播平台,期間CJ還使用各種方式挑釁館長,甚至製圖諷刺。

知名網路紅人「老王」13日也在臉書創立「CJ守望相助團」社團表示,社團的最終目標是「讓CJ離開台灣活得更EZ」;他還強調,希望大家可以注意言詞,「可別讓他說台灣人都欺負他呢」!該社團創立一天多就加入8000名粉絲,連CJ本人都進入「共襄盛舉」。

▲▼美籍直播主Cjayride直播「2女3男泡泡浴」時台女時,故意酸說「台女EZ」,引起網路論戰,更是讓成吉思汗健身房創辦人「館長」陳之漢退出Twitch。網路紅人「老王」也成立「CJ守望相助會」,希望可以「讓CJ離開台灣活得更EZ!」,馬上吸引近8千名網友加入。(圖/翻攝CJ守望相助會)

▲(圖/翻攝CJ守望相助會

老王表示,社團人數成長快代表「台灣不是一個不團結的國家」;「很多時候我們未必能改變什麼,但我們能選擇去做什麼」,因為「他侮辱全台女性,踐踏台灣的民主,現在我們要動員『保護他』」。

老王也在社團內定下規則,希望社員看到可以立即回報,如「時間、地點、經過」等,讓社員們可以好好「保護他」。

▲▼美籍直播主Cjayride直播「2女3男泡泡浴」時台女時,故意酸說「台女EZ」,引起網路論戰,更是讓成吉思汗健身房創辦人「館長」陳之漢退出Twitch。網路紅人「老王」也成立「CJ守望相助會」,希望可以「讓CJ離開台灣活得更EZ!」,馬上吸引近8千名網友加入。(圖/翻攝CJ守望相助會)

關鍵字:館長,洋腸,洋男,CCR,G奶,ㄈㄈ尺,成吉思汗,陳之漢,CJ,Cjayride,實況主,Twitch,台女,2女3男,泡泡浴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

半夜修水電嫌貴怒:我手機廠主管

半夜找水電師傅!「600哥」道..

即/11縣市大雨特報 南雄注意..

馬桶驚見細長生物!網狂冒雞皮

男友偷買春 女大生染最嚴重菜花

LINE Pay卡被盜刷50萬..

清純妹求P圖!老司機「解鎖深海..

客訂餐嗆麥當勞:去醫院領外送員

電玩用語「幫你6一波」什麼意思..

柯黑有走路工 童仲彥曝友人截圖

計程車上摸到毛毛蟲!女網友:超..

打翻牛奶不擦!媽一句話惹網怒

快訊/1台人沖繩搭機返台不明高..

傷心同事群組沒我 前輩勸別加

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面