酸「台女EZ」!網紅1天組8000人「CJ守望相助會」:讓他活得更EZ

台港2女+3洋男戰摩鐵...「泡泡浴狂歡」G奶搶眼(圖/翻攝Twitch)

▲Cjayride到摩鐵開趴洗泡泡浴,還有港女、台女同歡。(圖/翻攝Twitch)

網搜小組/綜合報導

美籍直播主Cjayride直播「2女3男泡泡浴」時台女時,故意酸說「台女EZ」,引起網路論戰,更是讓成吉思汗健身房創辦人「館長」陳之漢退出Twitch。網路紅人「老王」也成立「CJ守望相助會」,希望可以「讓CJ離開台灣活得更EZ!」,馬上吸引8000名網友加入。

美籍實況主Cjayride(簡稱CJ)7日在直播時,拍攝了「2女3男泡泡浴直播」引發國外網友留言「EZ」笑說台女很容易上床,而且CJ本人也在直播中笑說「EZ」等語揶揄台灣女性,影片曝光之後也再次引發社會輿論,掀起了網友正反意見論戰。

▲館長宣布即日起退出!Twitch官方「緊急回應」更加激怒網友。(圖/翻攝臉書)

▲館長宣布退出Twitch。(圖/翻攝臉書

該直播影片一出,成吉思汗健身房創辦人「館長」首先抨擊,認為Twitch放任歧視;後又因Twitch只封鎖CJ3天作為處罰,憤而退出Twitch的直播平台,期間CJ還使用各種方式挑釁館長,甚至製圖諷刺。

知名網路紅人「老王」13日也在臉書創立「CJ守望相助團」社團表示,社團的最終目標是「讓CJ離開台灣活得更EZ」;他還強調,希望大家可以注意言詞,「可別讓他說台灣人都欺負他呢」!該社團創立一天多就加入8000名粉絲,連CJ本人都進入「共襄盛舉」。

▲▼美籍直播主Cjayride直播「2女3男泡泡浴」時台女時,故意酸說「台女EZ」,引起網路論戰,更是讓成吉思汗健身房創辦人「館長」陳之漢退出Twitch。網路紅人「老王」也成立「CJ守望相助會」,希望可以「讓CJ離開台灣活得更EZ!」,馬上吸引近8千名網友加入。(圖/翻攝CJ守望相助會)

▲(圖/翻攝CJ守望相助會

老王表示,社團人數成長快代表「台灣不是一個不團結的國家」;「很多時候我們未必能改變什麼,但我們能選擇去做什麼」,因為「他侮辱全台女性,踐踏台灣的民主,現在我們要動員『保護他』」。

老王也在社團內定下規則,希望社員看到可以立即回報,如「時間、地點、經過」等,讓社員們可以好好「保護他」。

▲▼美籍直播主Cjayride直播「2女3男泡泡浴」時台女時,故意酸說「台女EZ」,引起網路論戰,更是讓成吉思汗健身房創辦人「館長」陳之漢退出Twitch。網路紅人「老王」也成立「CJ守望相助會」,希望可以「讓CJ離開台灣活得更EZ!」,馬上吸引近8千名網友加入。(圖/翻攝CJ守望相助會)

關鍵字:館長,洋腸,洋男,CCR,G奶,ㄈㄈ尺,成吉思汗,陳之漢,CJ,Cjayride,實況主,Twitch,台女,2女3男,泡泡浴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

抖音神曲《學貓叫》登《好聲音》! 周杰倫只聽60秒就轉身...結局神逆轉

生活熱門新聞

再傳亂停車庫!女屋主怒擋去睡覺

房送弱勢住!蔣月惠7萬薪留4千..

蔣月惠薪水幾乎全捐羅騰園

蔣月惠坐客運上台北 低調座車曝..

台灣護理師奪iPhone全球攝..

消防員含淚尋人 送冰飲小弟弟找..

蔣月惠曝童年陰影:從沒人看得見..

獨/掏全身120元火場送冰飲!..

設局14歲少女 霸凌女:台灣人..

蔣月惠座車曝光 車尾撞凹黏膠帶

聲援蔣月惠 滅頂發起人號召遊行

蔣月惠直播穿破衣:這個是正義

提案滿滿5頁!鄉民斗內挺蔣月惠

發函要蔣月惠刪文 網洗版潘孟安..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面