軍媒PO婚紗照狂被虧!網酸新娘冷臉「被逼婚」 新人回應超心酸

▲▼如果一另一半是軍人,那是喜、是憂呢?國防部青年日報在臉書PO出一張軍人的婚紗照表示,軍眷就是支持軍人的力量,但文章一出,許多網友紛紛針對面無表情的新娘的說,「是被逼婚嗎?」(圖/翻攝青年日報臉書)

▲軍人婚紗照中,面無表情的新娘引起熱烈討論。(圖/翻攝青年日報臉書)

政治中心/綜合報導

如果一另一半是軍人,是喜還是憂呢?國防部青年日報在臉書PO出一張軍人的婚紗照表示,軍眷就是支持軍人的力量,但文章一出,許多網友紛紛針對面無表情的新娘的說,「是被逼婚嗎」?

青年日報13日在臉書發文說,「軍眷的支持是軍人勇往直前的力量,怡秀(新娘)默默的陪伴家豪(新郎),是家豪最貼心的牽手。覺得軍眷太偉大惹」並附上兩人的婚紗照。

照片中可以看到,新郎身穿軍服以左手勾著新娘的頸部,而新娘則拿著乾燥花,在配上岩石背景及一旁的芒草點綴,畫面非常唯美。網友看完紛紛留言,「軍妻很辛苦,類單親」、「好看」,但也有許多網友質疑,「新娘臉真臭」、「感覺太太笑不出來」、「好哀怨」、「感覺像綁架」。

青年日報也在底下回應說,「這是新人喜歡的婚紗拍攝風格」、「人家新娘這張照片想走酷酷風格」,「讓我們給這對夫妻大大的祝福」!

據《三立新聞》報導,照片中的軍眷怡秀表示,她當時有和攝影師討論拍攝的風格及景點;照片中冷酷的表情,是想要表現出軍眷在背後「默默守護家庭的堅毅」,並不是網友質疑的「逼婚」,她也希望大家給軍人及軍眷更多的鼓勵。

ZARA聲明:錯把台灣當國家!4企業全低頭 詳情請下載App

國小生饒舌《幹大事》 網友推爆:態度很可以

推薦閱讀

熱門影音更多>>

半夜努力讀書卻只考到60分 以為會被罵...媽媽卻說:你很棒

超夯「巨型扭蛋機」在台中!開箱傻眼:帶一堆垃圾回家...

蕭敬騰得知「連唱2天」 變臉動怒:我不是說不行

愛車避震器改低被抓包GG... 女友嗆:這些錢夠去台灣玩了

被誤導「你還沒死喔」表達感謝 日本人得知後崩潰:我到處講

政治 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面