「川普只穿內褲追我跑!」說好的385萬給太慢 AV女優爆性事錄

▲▼ 推動「彈劾川普」投票 民主黨議員:良知驅使我這麼做。(圖/路透社)

▲美國總統川普遭爆料2006年時曾與前AV女星有一腿。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

錢給太慢就拆你台!《華爾街日報》報導,美國總統川普(Donald Trump)在2006年、與妻子梅蘭妮雅結婚後1年,與前AV女優克利福德(Stephanie Clifford)曾發生性關係,甚至在2016年總統大選前夕,川普還委託私人律師科恩(Michael Cohen)給予克利福德13萬美元(約新台幣385萬)的封口費,但最後卻因科恩「付帳太慢」,克利福德還是違反約定將這次特別的性經驗曝光。

有消息人士向媒體透露,2016年美國總統大選前夕,科恩曾於10月份與克利福德進行私密談判,並支付高達13萬美元的款項做為「封口費」,要求她不得提及、公開她曾與川普的一次性事。

▼AV女優丹尼爾斯本名為克利福德。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼美國色情演員丹尼爾斯(Stormy Daniels)   。(圖/達志影像/美聯社)

美國線上出版公司頁岩集團總編輯懷斯柏格12日透露,過去他曾訪問過克利福德,當時她曾明確指出,2006年7月時她在內華達州一場高爾夫球賽上結識川普,接著2人就到飯店開房間,並在兩情相悅下發生性關係,而那時川普已經與現任妻子梅蘭妮雅結婚1年,換言之,就是川普背著老婆偷吃AV女優;此外,克利福德還向懷斯伯格證實,科恩在總統競選期間確實曾支付13萬美元要求封口,但最後卻因為錢付得太慢而令她感到不滿,因此還是選擇把這件事說出來。

克利福德的好友、同為AV女優的艾拉娜艾文斯也向媒體透露,2006年時克利福德就私下向她表示「已經與川普發生性關係」,還清楚描述當時場景,「川普只穿著一件內褲,在房間裡追著我跑!」甚至還開口邀請她一同下海「玩3P」,但最後艾拉娜艾文斯仍然予以拒絕。

針對與AV女優有染一事,川普過去曾多次否認與克利福德發生性關係;律師科恩也提出一份有克利福德簽名的聲明,強調2人過卻從未有過性、或是浪漫的婚外情,「謠言說我從川普那邊拿到一筆封口費,這完全是假的!」白宮也回應,這些都是舊的、不斷被發布的報導,早在選舉前就曾強烈澄清過。

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

▼克利福德不滿科恩付帳太慢,最後仍是選擇將此事曝光,「川普只穿一件內褲追著我跑!」(圖/達志影像/美聯社)

▲▼美國色情演員丹尼爾斯(Stormy Daniels)   。(圖/達志影像/美聯社)

關鍵字:川普,AV女優,克利福德,封口費,內褲,性關係,Stephanie Clifford,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

國際熱門新聞

鋼鐵人漂太空!NASA親回應救..

撿手榴彈炸斷手掌 黃背心示威男..

禁止幼童入店 老闆餐廳變天堂

花3千億!杜拜世界群島成爛尾工..

電臀妹倒立熱舞 頸部對折驚悚摔

情侶爬金字塔頂野戰 埃及氣炸嚴..

17歲富家女「馬上風」暴斃!

他生9子才知道 精液裡竟沒精子

BBC女主播突離席 被發現上吊..

人妻爽炫耀手握4夫 後宮照爆紅

開車突然癲癇 8歲兒接手神救援

加總理前顧問諷中國不懂司法獨立

黃背心怒火直攻巴黎 1385人..

黃背心暴走 馬克宏將有重大宣布

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面