Dell展出全新軟體 讓電腦能顯示手機所有通知 

▲Dell展出全新軟體 讓電腦能顯示手機所有通知(圖/翻攝TechCrunch)

▲電腦可以透過藍芽接聽手機電話,以及其他相關通知功能。(圖/翻攝TechCrunch)

實習記者黃肇祥/綜合報導

就算開著電腦,卻也不時滑手機看通知嗎?儘管臉書、Line 等不少 App 都有推出電腦版程式或是網頁服務,但仍有許多程式是只專屬於手機、平板的,因此當手機震動一響,許多人還是會不免於滑開來看一眼,Dell 在這次的 CES 2018 國際消費性電子展中,展出一套讓電腦也能接收手機通知的軟體。

藉由藍芽將手機連結電腦,只要在手機上出現任何通知,使用者都可以在電腦螢幕上看到,通知會出現在螢幕右上方,並且有相對應的按鈕可供用戶做出簡單的回應,根據《TechCrunch》網站的報導,Dell 展示利用這項功能接電話、觀看 Instagram 通知以及呼叫 Uber 等功能,且官方表示這套軟體將支援 Android 和 iOS 系統。

不過這套功能需要一台全新的 Dell 電腦,將會於 1 月 27 日開放,不確定是否舊款的 Dell 電腦都能獲得此項更新,但讓電腦接收手機的通知是很有趣的想法,讓我們專注於電腦端的工作,免於被手機的震動一直干擾。

關鍵字:Dell,手機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

LINE新功能讓你回覆「指定對..

手機愈用愈卡原因與解決方案公開

冷氣開整天更省?專家:不一定準

新的手機防護玻璃摔15次也沒事

華為2017年銷售手機突破1億..

康寧:折疊螢幕防護市場不會缺席

三星智慧錶並非採用Google..

三星Note 9外觀已遭確認

康寧推智慧表用的「隱形玻璃」

想在YouTube搜到A片?請..

三星總裁高東真意外曝光Note..

華碩5000mAh大電量手機下..

OPPO Find X白色款曝..

小米下週開辦台灣新品與品牌計畫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面