揉奶台妹店員比中指!金髮洋男「遭境管GG」 1小時湊到賠償金

▲澳洲男夜店外偷摸辣妹胸,遭制止「手刀」劈頭比中指嗆聲。(圖/記者柳名耕翻攝)

▲澳籍金髮男夜店外偷襲揉奶,台妹店員怒告性騷擾、公然侮辱。(圖/記者柳名耕翻攝)

社會中心/台北報導

24歲澳洲籍男子麥克上月到台北信義區ATT夜店狂歡,酒後在店外看見一名台籍辣妹,竟伸手揉捏胸部,女店員趕緊閃避、怒斥要報警,結果他惱羞罵髒話還比中指,甚至手刀劈女店員的頭,挨告性騷擾及公然侮辱。檢方如今將他限制出境,麥克才願意道歉認錯,並火速拿出賠償金和女方和解,換取撤告。

麥克留著一頭金色長髮,身材高挑精壯,獨自來台自由行。警方調查,他2017年12月16日凌晨3時許,在ATT夜店喝酒時發現一名辣妹獨自站在店外,大膽伸手摸頭、揉捏女店員的胸部,對方嚇得趕緊撥開鹹豬手要報警,他竟惱羞成怒,不斷以英文飆罵髒話,雙方爆發口角,他連站都不穩,硬是將女店員逼到角落,比出中指,還用手刀劈頭。

安管人員隨即報警,警方到場後,麥克繼續大鬧,否認襲胸,直到員警出示被害人及民眾蒐證畫面,他才安靜下來,酒醒後雖表態道歉,女店員氣得提告,訊後依性騷擾、傷害、公然侮辱等罪移送。

檢察官訊後決定將麥克限制出境,這下他驚覺事態嚴重,連忙道歉認錯,一度辯稱沒錢賠償,但女店員堅持不撤告。1小時後,他拿出賠償金,和解換得撤告,最後解除境管,獲得不起訴處分。

▼襲胸被抓惱羞!洋男對台妹比中指、劈手刀。

▲澳洲男夜店外偷摸辣妹胸,遭制止「手刀」劈頭比中指嗆聲。(圖/記者柳名耕翻攝)

▲澳洲男夜店外偷摸辣妹胸,遭制止「手刀」劈頭比中指嗆聲。(圖/記者柳名耕翻攝)

關鍵字:洋男,台妹,女店員,夜店,ATT,信義區,性騷擾,澳洲男,澳男,澳籍,麥克,限制出境,境管

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多
回到最上面