花7千請「專業攝影師」拍照!最後成品根本悲劇 20萬網友笑噴

▲他請專業攝影師拍全家福 成品出來超悲劇(圖/翻攝自Pam Dave Zaring臉書)

▲花7千請專業攝影師拍照,最後寄來的成品令他非常無言,分享後讓20萬網友都笑噴了。(圖/翻攝自Pam Dave Zaring臉書)

國際中心/綜合報導

花大錢請人幫忙拍照,結果卻讓網友笑噴!國外一位臉書網友帕姆(Pam Dave Zaring)發文表示,自己請了一名號稱專業的攝影師拍全家福照片,結果最後交給他的成品相當悲劇,所有人臉龐不但都失去血色,加上詭異的後製效果後,讓照片看起來就像「漫畫風格」的靈異照片。

臉書網友帕姆13日PO了數張照片說,「這不是一個玩笑!我們花錢請了一位攝影師,對方也號稱自己非常專業,拍攝全家福照片一張約2至250美元(約7 361元新台幣)左右。」只是對方把成品寄過來之後卻讓他非常傻眼,因為照片上所有人的五官幾乎都變成「外星人」造型。

▲他請專業攝影師拍全家福 成品出來超悲劇(圖/翻攝自Pam Dave Zaring臉書)

▲他請專業攝影師拍全家福 成品出來超悲劇(圖/翻攝自Pam Dave Zaring臉書)

▲攝影師向帕姆解釋,因為老師沒有教他如何修圖。(圖/翻攝自Pam Dave Zaring臉書)

攝影師後來向帕姆解釋說,「因為當時天氣太好、陽光非常明亮、所以人臉上的陰影太過明顯,加上他的老師沒有教他如何正確修圖,所以最後才變成了這種詭異模樣。」帕姆笑說,「請大家盡量分享吧,我很久沒有笑得這麼開心啦。」最後也再次強調說,「這不是開玩笑喔!這是真的成品。」

照片分享短短15小時,已經有超過21萬人按讚,超過25萬人次分享,網友紛紛回應笑說,「果然是一家人,長得好像哈哈。」、「本來考慮停用臉書,現在都被你搞砸了,哈哈。」、「這是小畫家修的吧?」、「看到這些照片,讓我笑了一整天。」、「我敢肯定,攝影師真的盡力了。」

關鍵字:照片,修圖,攝影師,成品,專業,ps,靈異照片,外星人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

三峽廢棄宿舍探險!驚現亡靈凝視

總統府藏屍骨!命理師:樑上全是..

主管激戰女下屬 性愛直播片瘋傳

這開關引懷舊 網:被電過N次了

裸背還是脖子? 網友激辯

婚禮新郎「聖光罩頂」 他驚嘆:..

離譜活春宮 男女被看更嗨

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

長髮妹趴欄杆爽嗨 讓他從後面來

超猛拔粉刺影 網友:史上最療癒

因為「最臭罐頭」 他被掃地出門

月薪300萬…5萬鑽戒求婚!遭..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面