禁慾11年!570kg肥胖情侶拚減重 甩260kg初嘗性愛滋味

▲ 影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

美國密蘇里州(Missouri)42歲的薩頓(Lee Sutton)與39歲的琪瑟(Rena Kiser)是對肥胖情侶,體重合計高達570公斤,其中薩頓甚至無法下床。為了擺脫「肥胖廢人」的生活,2人聽從醫師建議,先從飲食控制下手,接著進行胃繞道手術(Gastric Bypass Surgery),經過1年的努力,薩頓從324公斤瘦到186公斤、琪瑟也從246公斤減到126公斤,2人也在交往11年後首次發生性關係。

根據《每日郵報》報導,薩頓與琪瑟在11年前相遇,2人迅速來電、開始交往,但是肥胖程度並沒有因此而改善,到了後期,薩頓甚至無法下床行走,而琪瑟的體重也是直線上升,最後2人的生活起居大多由薩頓姊姊凱西(Cassie)來協助,兩人幾乎達到「廢人」等級,連動個身子都有難度。琪瑟坦承,「我們可以活到現在,就是凱西每天過來照顧我們。」

▲▼ 美國密蘇里州570公斤癡肥情侶交往11年,為性愛拚減重。(圖/翻攝自《每日郵報》)

▲ 肥胖情侶兩人體重相加重達570公斤。(圖/翻攝自《每日郵報》)

報導指出,由於體重持續失控,薩頓與琪瑟下定決心到德州求助醫生,也在此刻得知肥胖的嚴重性,若再不減肥,可能只剩下幾年可以活。於是兩人進行嚴格的飲食控制,接著再接受胃繞道手術。

不過在過程當中,薩德一度破戒、大吃大喝,且情緒不穩,甚至對琪瑟動粗;此時醫師也發現狀況不對勁,提出其他治療方法,雖然薩德一度拒絕,但在琪瑟以分手作為要脅的情況下,才讓他回心轉意。

報導指提到,讓2人有動力、毅力進行減肥的其中一個原因,就是「發生性關係」。兩人經過1年的努力之後,薩頓從324公斤瘦到186公斤、琪瑟也從246公斤減到126公斤,兩人幾乎都減掉半個自己,也讓他們在交往11年後第一次做愛。薩頓表示,「我們之前從來沒發生過關係,但我們現在可以了!」

關鍵字:肥胖,情侶,減重門診,減肥,飲食控制,胃繞道,性關係,做愛,男女,兩性,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

孕婦寫真崩壞 她肚中竟噴出異形

即/梅根懷孕 預產期明年春天

乘客安全帽神翻轉 剛上路就糗翻

肉票逃命20秒 匪大迴轉式輾斃..

她在27樓陽台靠欄杆自拍 後翻..

正妹獄警愛上男囚 同事意外翻親..

入長野山區採菇全失聯 13老人..

1歲娃生日趴 大人吵架爆槍擊釀..

霍金生前最恐懼「基因改造超人」

鯊魚跳進船!再遭鱷魚包夾 休閒..

父子3人露營失聯 驚見密室燒炭..

自閉兒遭師拖行 全身傷卻沉默

地球只剩12年 2030年升溫..

飛機墜毀 失控衝撞人群3死8傷

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面