醫護室喝完茶睡死!女兵淚控醫官「揉奶脫褲」 軍方:偵查不公開

月經,陰道,下體,私處,女人。(圖/達志/示意)

▲女兵因經痛去找醫官看診,圖非當當事人。(圖/達志/示意)

社會中心/綜合報導

澎湖軍方驚傳迷姦事件!一名女醫護兵因經痛找醫官看診,沒想到竟被對方下藥迷昏,快被性侵時才驚醒逃跑,並向男友求救;事發過兩周,軍方仍沒做處置,便懷疑是軍方施壓。該部隊的政戰主任表示,絕不會官官相護,若屬實一定嚴懲,但案情還有待釐清。

據《蘋果日報》報導,爆料人士表示,女醫護兵2017年底因經痛去看診,醫官便遞上一杯熱茶,要求她躺好並幫忙按摩紓緩,不久女兵便直接睡著。直到女兵感覺胸部被搓揉、手指沿著腿往下體才驚醒發現,「褲子已被褪下」,便踹開對方、逃回寢室打給男友求救。

性侵示意圖。(圖/台北市警局婦幼隊提供)

▲女兵驚醒發現遭到醫官迷姦,圖非當事人。(圖/台北市警局婦幼隊提供)

爆料者說,女兵的男友沒有立即報案,而是打給1985(國防部申訴專線),因此等上級來調查時,相關證據都已經消失,導致後續憲兵隊來查時,案情進度因此卡住。

該報記者致電該單位的政戰主任、主官及政戰處長,對方都強調案件「偵查不公開」,事件已移送地檢署法辦。但澎湖地檢署表示,並沒有接獲類似案件。

而該單位政戰主任事後表示,因為雙方說法有落差,憲兵隊仍在調查中,且血液及體液都有取樣,等待檢驗出爐。

關鍵字:澎湖,國軍,,,迷姦,飲料,,斷片,,昏睡,地檢署,憲兵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

更新/消防車送檢完「半路斷頭」..

20歲女未婚產子!21歲夫:她..

影/競速狂飆3死 謝男全家疑都..

謝亞軒亂爆名號!傳中山聯盟出百..

大車鬼切逼減速 竟是「老司機救..

賊拒捕被擊斃 請求國賠244萬..

獨/北市府教育局辦公室 1女自..

失婚女和人夫出遊 判賠6萬

屁孩撞殺 兒淚:爸媽就這樣被收..

竹科傻女當小三 揹債淪提款機

休旅車撞卡大貨車底 女駕駛命危

即/嘉義行人闖平交道撞自強號亡

轎車凌晨停路肩!警消打燈溪床浮..

枉死保全一度招不到魂 家屬淚喊..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面