醫護室喝完茶睡死!女兵淚控醫官「揉奶脫褲」 軍方:偵查不公開

月經,陰道,下體,私處,女人。(圖/達志/示意)

▲女兵因經痛去找醫官看診,圖非當當事人。(圖/達志/示意)

社會中心/綜合報導

澎湖軍方驚傳迷姦事件!一名女醫護兵因經痛找醫官看診,沒想到竟被對方下藥迷昏,快被性侵時才驚醒逃跑,並向男友求救;事發過兩周,軍方仍沒做處置,便懷疑是軍方施壓。該部隊的政戰主任表示,絕不會官官相護,若屬實一定嚴懲,但案情還有待釐清。

據《蘋果日報》報導,爆料人士表示,女醫護兵2017年底因經痛去看診,醫官便遞上一杯熱茶,要求她躺好並幫忙按摩紓緩,不久女兵便直接睡著。直到女兵感覺胸部被搓揉、手指沿著腿往下體才驚醒發現,「褲子已被褪下」,便踹開對方、逃回寢室打給男友求救。

性侵示意圖。(圖/台北市警局婦幼隊提供)

▲女兵驚醒發現遭到醫官迷姦,圖非當事人。(圖/台北市警局婦幼隊提供)

爆料者說,女兵的男友沒有立即報案,而是打給1985(國防部申訴專線),因此等上級來調查時,相關證據都已經消失,導致後續憲兵隊來查時,案情進度因此卡住。

該報記者致電該單位的政戰主任、主官及政戰處長,對方都強調案件「偵查不公開」,事件已移送地檢署法辦。但澎湖地檢署表示,並沒有接獲類似案件。

而該單位政戰主任事後表示,因為雙方說法有落差,憲兵隊仍在調查中,且血液及體液都有取樣,等待檢驗出爐。

關鍵字:澎湖,國軍,,,迷姦,飲料,,斷片,,昏睡,地檢署,憲兵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

男燒炭輕生 女友哭喊:我的貓在..

洋腸男一次劈4女 台灣女友崩潰

醉妹告工具人撿屍 竟驗出2男D..

護理師偷尿假孕 警專前男友GG..

BMW打滑失控 21歲駕駛慘成..

流氓老闆拒檢 勞檢處先開罰15..

放完大絕秒後悔!火山孝子超癡情

臨時工撞死老婦 家屬無條件原諒

載妹毀法拉利 男大生爸媽淡定說

前男友逼當性奴 她被上4次崩潰..

父頭爆出血慘死 女兒:他們罵我

想硬上14年女砲友挨告!法官神..

老師苦勸學生上課 拉扯摔落樓梯

輪流性侵女志工!巡守隊員揪翁逞..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多
回到最上面