「媽媽好想你們」…前夫擋8年:新媽會不爽 她淚:只能遠處偷看

▲(圖/示意圖,翻攝自PAKUTASO網站)

▲洪女離婚8年來,沒有辦法正式見到自己的孩子,圖非當事人。(圖/示意圖,翻攝自PAKUTASO網站)

社會中心/綜合報導

桃園一名洪姓婦人和丈夫離婚時,協議兩名兒女的監護權歸對方,但離婚的8年之間卻被對方阻止與4歲及3歲的孩子們見面,急得她向法院提起聲請。

據《聯合報》報導,洪婦表示,前夫再婚後,開始以各種理由不讓她回家看小孩,還會找人接送兩名孩童,讓她根本無法接近,害她只能在學校的遠處觀望,非常可憐。

▲▼親子,媽媽,母子,子女,雙胞胎,女兒,孩子,女童,散步,牽手,小孩。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲洪女只能躲在一旁偷看子女上下學,非常可心酸,圖非當事人。(圖/示意圖,翻攝自PAKUTASO網站)

「媽媽好想你們」,洪女只能透過臉書留言,來傾訴自己對兒女的思念,而小孩們也回,「爸爸和新媽不准他們和媽媽往來、見面」,她也多次被前夫以「怕新媽媽不開心」為由拒絕,氣得她向法院聲請探視及會面,認為前夫沒有資格剝奪探視權。

法官表示,母親和子女的自然關係是由親子關係所衍生,會面是父母本就該有的權利,不能被其中一方剝奪,因此裁准洪女可探視子女,包括春節及每月單周的星期六,還可以接子女外出會面。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:結婚,離婚,子女,探視權,扶養權,會面,見面,學校,繼母,新媽,桃園,媽媽,母親

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

社會熱門新聞

17樓墜落亡!她「開窗見碎屍」..

女會計A走2.3億 爆買800..

17歲少年「2個月匯30萬」給..

男誤吃倒吊子亡!恐怖逆生的檳榔..

弒父死刑犯陳昱安 看守所內輕生..

死囚陳昱安「活得痛苦」自殺 家..

台南虐童/年輕人在地檢不肯走 ..

17歲男斗內30萬 女主播臉書..

狠劈父親111刀…逆子死亡過程..

吃到倒吊子檳榔倒地 翁送醫不治

母逼「三太子割肉還親」!桃園童..

男管不住小頭 防火巷野戰小女友

死刑犯受不了等死煎熬 吞13顆..

高中生愛上17女直播主 掏空3..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面