國際 國際焦點

傳台女流落馬尼拉街頭 「徘迴2天」拉小提琴賺盤纏

▲▼台女流落馬尼拉街頭拉小提琴賺盤纏。(圖/翻攝自Shaina Sofia臉書)

▲台女流落馬尼拉街頭拉小提琴賺盤纏。(圖/翻攝自Shaina Sofia臉書)

國際中心/綜合報導

菲律賓一名女士今天在臉書貼文聲稱,一名據信為台灣人的女子流落馬尼拉街頭,靠拉小提琴換取盤纏,呼籲路過的民眾伸出援手。

蘇菲亞(Shaina Sofia)今晚在臉書上貼文說,她在回家的路上遇到這名一看就知道是外國人的女子,一旁的三輪車夫無法與這名外國人溝通,上前詢問,得知這名外來女子叫Irene,來自台灣,名叫王詩璇(Wang Shihshuan,譯音)王女聲稱在尋找「CATHAY SISTERS」,路程中走了很多地方,最後來到這座公車站,也不知道自己住在哪一家旅社,只知道旅社旁邊有一家漢堡店。

附近三輪車夫說,這名外來女子帶著多件行李,已在附近徘徊了兩天,有時會在車站前表演小提琴,因為已經沒有旅費,蘇菲亞在臉書上呼籲,如果有人經過這座車站,可以用提供餐點的方式,來幫助這名女子。

蘇菲亞也在臉書上貼出照片與王女拉小提琴的影片,這段10多秒的影片已有6000多次觀看。

關鍵字:台女,馬尼拉,小提琴,ShainaSofia,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

問Siri感情事...訊息竟傳..

AV女星半裸暴斃家中 驗屍結果..

少女臉被打爛!警:30年來最慘..

癌妻交代「要澆花」 翁5年後發..

A網曝性癖 台人愛看烏克蘭粉乳..

駭客破CIA局長信箱 曝美國機..

睡前滑手機「變笨記憶力變差」!

藍鯨又釀屠殺案 俄勇師頭破救學..

世界第1巨奶姐 用181X罩杯..

色誘狗狗舔後門 肌肉男:犯哪條..

美中黃岩島衝突 菲:不介入爭議

泰禁毒嚴 台毒梟研發冰毒新配方

蓋茲夫婦捐奈國22億消滅小兒麻..

20歲少女患罕見疾病 願望:交..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多
回到最上面