傳台女流落馬尼拉街頭 「徘迴2天」拉小提琴賺盤纏

▲▼台女流落馬尼拉街頭拉小提琴賺盤纏。(圖/翻攝自Shaina Sofia臉書)

▲台女流落馬尼拉街頭拉小提琴賺盤纏。(圖/翻攝自Shaina Sofia臉書)

國際中心/綜合報導

菲律賓一名女士今天在臉書貼文聲稱,一名據信為台灣人的女子流落馬尼拉街頭,靠拉小提琴換取盤纏,呼籲路過的民眾伸出援手。

蘇菲亞(Shaina Sofia)今晚在臉書上貼文說,她在回家的路上遇到這名一看就知道是外國人的女子,一旁的三輪車夫無法與這名外國人溝通,上前詢問,得知這名外來女子叫Irene,來自台灣,名叫王詩璇(Wang Shihshuan,譯音)王女聲稱在尋找「CATHAY SISTERS」,路程中走了很多地方,最後來到這座公車站,也不知道自己住在哪一家旅社,只知道旅社旁邊有一家漢堡店。

附近三輪車夫說,這名外來女子帶著多件行李,已在附近徘徊了兩天,有時會在車站前表演小提琴,因為已經沒有旅費,蘇菲亞在臉書上呼籲,如果有人經過這座車站,可以用提供餐點的方式,來幫助這名女子。

蘇菲亞也在臉書上貼出照片與王女拉小提琴的影片,這段10多秒的影片已有6000多次觀看。

關鍵字:台女,馬尼拉,小提琴,ShainaSofia,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1分鐘嗑50辣椒、熱天泡「辣桶」 湖南、重慶人嗜辣無極限!

國際熱門新聞

同事惡作劇拿「空壓機」灌肛門 ..

冷靜爸遇槍手先護女 遭開5槍慘..

iPhone 9的「5大值得期..

女主人被殺!聰明柯基帶警察找屍..

老演員心臟停7分鐘復活 畫下死..

名媛跌落垃圾溜槽慘死 父:被謀..

川普/恭喜俄國舉辦偉大的世界杯

老師窮到睡學校 學生暖舉讓他噴..

克國美女總統爆紅 舊照被翻出 

快時尚血汗工廠 洗標藏求救訊息..

指甲留66年總長9m!印度男決..

逮捕還是釋放? 2女員警用「擲..

喝水箱水! 女墜落懸崖奇蹟獲救

5男女離奇陳屍同房 竟是「自殺..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面