警局前2小黃相撞 強力撞擊釀火光車底朝天

圖文/鏡週刊

今(12)日凌晨3點在台北市民族路派出所前,分載2名乘客的林姓計程車駕駛,與載著1名女性乘客的張姓計程車駕駛,竟在派出所前闖紅燈相撞,在強大的撞擊力道下,造成林男車輛翻覆車底朝天,現場更一度冒出引擎撞毀的火光,讓被撞擊聲吵醒的附近住戶驚呼:「這也太誇張了!」

張男計程車車頭全毀,現場更冒出陣陣濃煙。(警方提供)

在暗夜強大的撞擊聲下,值班的派出所員警衝出來立即維護現場交通,警方指出,66歲的林姓計程車駕駛在由西往東行駛在民族西路上,行經重慶北路三段路口時,看到紅燈停頓了一下又繼續往前衝去,因而遭42歲的張姓計程車駕駛反應不及而攔腰撞上。

車禍發生當下林姓駕駛滿臉是血,倒臥駕駛座動彈不得,而2台計程車上都皆載有乘客,其中分別是林男車上的2名44歲、50歲的藍姓乘客,在送醫後肋骨骨折,並無立即生命危險,而張男車上1名女性乘客則是下巴受傷,在警方到場後,因傷勢輕微拒絕送醫,事後自行離開現場,傷者分送台北馬偕醫院及新光醫院治療。

巨大撞擊聲讓一旁派出所的員警立即出來查看。(警方提供)

警方指出,車禍後對2名駕駛執行酒測,酒測值皆為0,經調閱警局前的路口監視器發現,林姓駕駛可能是欲穿越重慶北路時,因車速過快發現紅燈時已經來不及,急速停頓下可能造成意外而下意識闖紅燈,因而遭張男車輛攔腰撞上,在車輛失控下撞上路邊護欄翻覆而車底朝天,警方將對肇事駕駛開罰1千8百元至5千4百元。


更多鏡週刊報導
酒駕衝撞民宅 神明保佑阿嬤毫髮無傷
急診室門口出車禍 醫護人員秒衝馬路搶救
資深藝人康龍家失火 妻命危小孫子送醫

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:鏡週刊,計程車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

社會熱門新聞

17樓墜落亡!她「開窗見碎屍」..

女會計A走2.3億 爆買800..

17歲少年「2個月匯30萬」給..

男誤吃倒吊子亡!恐怖逆生的檳榔..

弒父死刑犯陳昱安 看守所內輕生..

死囚陳昱安「活得痛苦」自殺 家..

台南虐童/年輕人在地檢不肯走 ..

17歲男斗內30萬 女主播臉書..

狠劈父親111刀…逆子死亡過程..

吃到倒吊子檳榔倒地 翁送醫不治

母逼「三太子割肉還親」!桃園童..

男管不住小頭 防火巷野戰小女友

死刑犯受不了等死煎熬 吞13顆..

高中生愛上17女直播主 掏空3..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面