弄倒機車裝沒事恐嚇目擊者:裝沒看到就好 趁警到場前落跑

▲弄倒機車裝沒事恐嚇目擊者:裝沒看到就好,趁警到場前落跑。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲員警抵達現場後承諾陳女一定會通知該名騎士到案。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

10日下午1名陳姓女子經過台北市大安區延吉街巷弄時,發現便利商店旁有1位機車騎士要牽車離開時把他人的機車弄倒,結果該名騎士看到她在觀察竟嗆:「好管閒事,當沒看到就好」,陳女認為騎士應該要把機車扶起來,結果該名騎士跟蹤他進超商並恐嚇:「我不用上班,整天跟著你就好」。

在事發時,陳姓女子當場就目睹該名騎士把別人的機車弄倒,還想準備落跑;當時她在旁想說,有我這個目擊者,還有監視器,你怎麼還想逃逸;騎士看到陳女直視著他,就嗆聲:「好管閒事,當作沒看到就好」。

陳女當下就與騎士理論,認為他應該要把機車扶起來,2人當場就在便利商店前吵起來,期間該名騎士還向陳女恐嚇:「我不用上班,整天跟著你就好」,讓她心生畏懼。

在附近店家的排解下,陳女靈機一動走進便利商店,拜託店員幫忙報警,該名騎士尾隨進入超商,聽到報警後才倉皇的逃離現場,轄區大安分局敦化南路派出所員警獲報後抵達便利超商,聽完過程後認為陳女已經心生畏懼,該名騎士有觸犯恐嚇罪的嫌疑,將持續調閱監視器通知騎士到案。

關鍵字:延吉街,恐嚇,弄倒機車,跟蹤,大安分局,大安區

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面