半夜藏毒辯「只是要去吃牛肉麵」 3嫌被逮乖乖進警局吃泡麵

▲▼ 半夜藏毒辯「只是要約去吃牛肉麵」 3嫌被逮乖乖進警局吃泡麵(圖/屏東縣政府警察局,下同)

▲3人被帶回警局驗尿。(圖/屏東縣政府警察局,下同)

社會中心/屏東報導

屏東一名75年次的趙姓男子,有毒品等前科,9日凌晨和同樣有毒品前科的黃姓及潘姓友人開著改裝車外出時,遇上內埔分局內埔派出所警員曾仁宏及尤弘傑巡邏,並在車上發現海洛因塊,他們這時還辯稱,「只是要去吃牛肉麵!」不過被發現毒品是事實,只能乖乖被逮回警局吃泡麵了。

▼車內被發現有捲菸。

▲▼ 半夜藏毒辯「只是要約去吃牛肉麵」 3嫌被逮乖乖進警局吃泡麵(圖/屏東縣政府警察局,下同)

內埔分局表示,曾仁宏及尤弘傑9日凌晨12點多巡邏時,發現一部改裝自小客車在逛大街,經調查後發現該車的車牌已經被註銷,不過卻仍懸掛行駛,因此上前攔下,但該車一直到東寧路段才停車受檢,趙姓男子和黃姓(81年次)、潘姓男子(73年次)下車後,被查出都有毒品前科,更發現後座疑似有一根毒品捲菸。

這時3人不斷辯解,「只是相約去吃牛肉麵!」並將身上藏的毒品包取出,「是毒品戒斷藥物『舌下錠』。」但還是被員警看出根本就海洛因塊,這時只能被逮回警局吃員警煮的牛肉泡麵了,驗尿之後終於坦承有吸食,該「舌下錠」也證實是0.61公克海洛因,全案被依照持有毒品等罪,全違法毒品危害防制條例,都移送地檢署偵辦。

▲▼ 半夜藏毒辯「只是要約去吃牛肉麵」 3嫌被逮乖乖進警局吃泡麵(圖/屏東縣政府警察局,下同)

關鍵字:牛肉麵,藏毒,泡麵,牛肉泡麵,改裝車,海洛因

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聲林之王EP1精華 | 瀨上剛愛女深情演唱日文 哭到潰堤選手頻落淚| 蕭敬騰 林宥嘉 楊丞琳

社會熱門新聞

高雄男大生自撞身亡 國賠148..

外客導遊鬥毆 台灣人打台灣人

快訊/翁夜潛北市某國小 上吊亡

更新/消防車送檢完「半路斷頭」..

快訊/板橋車禍 騎士破頭昏迷

南韓最大安毒案!3台人刑期曝光

消防車斷頭!小隊長最後出勤身影..

20歲女未婚產子!21歲夫:她..

新北50警所長放棄升官!原因曝..

內湖擄童男回台南 網路瘋傳個資

影/競速狂飆3死 謝男全家疑都..

屁孩騎車擋道砸啤酒罐 下一秒現..

賊拒捕被擊斃 請求國賠244萬..

大車鬼切逼減速 竟是「老司機救..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面