瞄一眼!與巡邏警對望秒被認出 毒品通緝犯遭逮捕

▲警方動員線上警網圍捕毒品通緝犯。(圖/中壢警分局提供)

▲警方動員線上警網圍捕毒品通緝犯。(圖/中壢警分局提供)

記者楊熾興/桃園報導

有毒品通緝的56歲葉姓男子,11日晚開著自小貨車行跡不尋常,並探頭東張西望,為眼尖巡邏員警林展新發現,葉男曾因竊盜案被捕,於是不動聲色呼叫線上警網支援順利逮捕,查證為桃園地檢發布之毒品通緝犯,全案訊後依法移送偵辦。

▲葉姓毒因東張西望跡可疑為眼尖巡邏員警發現遭逮。(圖/中壢警分局提供)

▲葉姓毒因東張西望跡可疑為眼尖巡邏員警發現遭逮。(圖/中壢警分局提供)

警方表示,昨晚19時30分許警員林展新騎著巡邏機車,發現轄內的治安人口葉姓男子開著朋友的自小貨車在在中壢區福州路行駛,由於葉嫌被發布通緝,心虛的他停車、起步時不斷向外處張望,而且還和正在騎車的林員瞄了一眼,眼尖的林展新被其舉動吸引,並認出他就是轄內的治安人口,且曾經因為竊盜案被捕,警方不動聲色呼叫附近巡邏警網陸續加入支援。

▲員警搜索嫌犯貨車。(圖/中壢警分局提供)

▲員警搜索嫌犯貨車。(圖/中壢警分局提供)

等到警網圍堵後示意葉男停車,查證身分後發現葉男為桃園地檢署於106年12月15日發布毒品危害防制條例通緝案,當警方連問兩次,「車上有沒有東西?」葉嫌立刻回答,「沒有」,可見其接受警方盤查早已習以為常。同車還有一名不知情的友人乘坐,說一同要去買東西,經查貨車上的東西及友人並無不法。

葉嫌到案後供稱,自己平常住在龍潭區高平里,因為沒有收到地檢署的通知書才會被通緝,被警盤查當下知道可能被警方盯上,但是開著自小貨車車大笨重,且正值晚間車多擁擠無法開快遁逃,這下被逮只好去地檢署報到了。

關鍵字:通緝犯,對望,眼尖,員警,毒品通緝犯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

救人反溺死友痛哭 仙女瀑布3年..

台中8寶媽竟是小三變正宮

想見母最後一面 暖警讓癌末男無..

男停霸王車 半年進出194次都..

逼車惹到7騎士 囂張駕駛腿軟道..

竹聯幫堂主賣水餃 開80分店投..

更新/男雙腿遭機器捲入 消防員..

恐怖閨蜜狂毆小妹 塞公廁供堂哥..

箱屍案報告!懷孕港女遭男友繞頸..

開賓士撞死爸 媽寶開庭比YA求..

吃到飽打包踩雷 貪女偷塞肉被抓

一杯奶茶鬧翻 中正預校生遭爆頭

搶賺死人財!二黑幫暗夜互轟20..

即/男子籃球場上吊 嚇壞晨運..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面