山口組老大隱居泰國15年 刺青太霸氣「變網紅」然後就落網了

▲山口組老大隱居泰國14年 刺青太霸氣「變網紅」然後就落網了。(圖/路透社)

▲泰國警方確認白井背上的刺青。(圖/路透社,下同。)

國際中心/綜合報導

日本山口組頭目白井繁治(Chineharu Shirai)多年前因槍殺案被通緝,潛逃泰國隱姓埋名。但逃逸了15年後,他卻因身上的「刺青」太過霸氣,意外成為網路紅人,結果行跡被日本警方發現,於日前遭泰國警方逮捕。

▼白井的刺青具浮世繪風格,引來泰國年輕人的崇拜。

▲山口組老大隱居泰國14年 刺青太霸氣「變網紅」然後就落網了。(圖/路透社)

現年74歲的白井繁治2003年7月唆使手下槍殺對頭仇家,案發之後7名手下全被逮捕,只有他一個人沒有落網,潛逃到泰國,娶了泰國妻子,隱身在華富里省(Lopburi),一躲就是十多年。

白井落腳泰國後,徹底告別過去的喋血生活,每天除了和村民下棋,就是逛逛村中的市集,生活樸實平凡。可沒想到,他那一身「刺青」卻引起了村子裡年輕人的注意,在下棋之時,被拍照上傳到臉書,意外成為了網紅。

▲山口組老大隱居泰國14年 刺青太霸氣「變網紅」然後就落網了。(圖/路透社)

照片後來也被分享到日本的臉書和推特,日本警方越看越眼熟,最後靠著刺青的圖樣,及斷了一截的小指頭,確定照片中的刺青老人就是山口組的白井!日本警方隨後聯絡泰國警方,派出特警(SWAT)於10日將人逮捕,準備送回日本接受調查及審判。

白井告訴泰國警方,自己在泰國非常低調,做的是碾米工作,還娶了一個泰國女人,想融入當地的生活,跟黑社會幾乎沒有聯繫了,「只剩每幾年會有人從日本來探望我,給我一些生活費。」

▼白井因為刺青成為網紅,斷了一截的小指也成為警方線索。

關鍵字:山口組,刺青,網紅,東南亞要聞,黑社會,老大,紋身

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不要菜梗!天竺鼠直接「呸掉」 露出鄙視跩臉...網笑瘋:好機車

國際熱門新聞

孕婦寫真崩壞 她肚中竟噴出異形

即/梅根懷孕 預產期明年春天

乘客安全帽神翻轉 剛上路就糗翻

肉票逃命20秒 匪大迴轉式輾斃..

她在27樓陽台靠欄杆自拍 後翻..

正妹獄警愛上男囚 同事意外翻親..

入長野山區採菇全失聯 13老人..

1歲娃生日趴 大人吵架爆槍擊釀..

霍金生前最恐懼「基因改造超人」

鯊魚跳進船!再遭鱷魚包夾 休閒..

自閉兒遭師拖行 全身傷卻沉默

地球只剩12年 2030年升溫..

父子3人露營失聯 驚見密室燒炭..

飛機墜毀 失控衝撞人群3死8傷

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面