猛吸完就吹!「被諷小丑」護理師嘆:叫到啞了 背後原因暖爆

▲▼太有愛了!山東一名女護理師吳紅在帶著病患檢查時,故意做出浮誇的動作引導,整個過程被病患家屬錄下上傳,引起網友熱議。(圖/翻攝梨視頻)

▲護理師吳紅浮誇的姿體動作讓她在網路上爆紅。(圖/翻攝梨視頻,下同)

大陸中心/綜合報導

太有愛了!山東一名女護理師吳紅在帶著病患檢查時,故意做出浮誇的動作引導,整個過程被病患家屬錄下上傳,引起網友熱議。

綜合陸媒報導,山東淄博第一醫院的主管護理師吳紅表示,這影片應該是在1月初被病患的家屬拍攝的,「每天都這個樣子」,由於面對的病患可能聽力、理解能力下降,所以才獨創這樣聲音家動作的方式協助。

影片中可以看到,吳紅不斷大喊「吸!!猛吸!猛吸!吸一下!吐」、「猛吸!猛吸!猛吸!猛吸」、「吹!吹、吹、吹!吹不動了啊,猛吸!」再配上誇張的肢體動作,不斷微彎膝蓋加上手勢,彷彿連看的人都激動了起來。

▲▼太有愛了!山東一名女護理師吳紅在帶著病患檢查時,故意做出浮誇的動作引導,整個過程被病患家屬錄下上傳,引起網友熱議。(圖/翻攝梨視頻)

▲面對網友說像小丑,吳紅認為如果有幫到病患就值得了。

吳紅說,「有人說像小丑一樣」,但能讓「病人有一個精確的檢查結果,醫生可以準確的檢查病情」,她認為這樣「真的就值得了」;另外,為了讓病患可以順利做肺部檢查,才會把老師教導方式改良,「嗓子經常都喊啞了」,也沒想到竟然會爆紅。

網友看完紛紛留言,「誰說的像小丑?明明是小仙女」、「好可愛的護士姐姐」、「現實生活中,這樣的可愛護士還有很多。她們的工作壓力大,卻依然抱著一顆積極的心,敬業又可愛」、「感動背後是辛酸」、「我感覺很有愛,總比那些板著臉的護士好多了」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:護理師,護士,浮誇,動作,姿體,肺部,呼吸,山東,小丑,,猛吸,大陸要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

大陸熱門新聞

這小紙片威力強 看到請直接報警

外公剁排骨 1歲孫女跌倒遭砍手..

勞斯萊斯遭小販撞!車主霸氣0賠..

司機遭掐脖 硬撐21秒救21條..

女撞BMW翻覆 車尾神預言網笑..

騎士攔車嗆小黃 罵完竟當場身亡

派出所所長囚女教師 懲處出爐

躺斑馬線拍抖音!水蛇腰網紅GG..

港珠澳大橋 24日正式通車營運

告白遭拒 他酒駕進水溝繼續開

三寶妹鬼逆倒車!3撞奧迪瑪莎拉..

幫女主播「活鱔魚自慰」! 22..

撒450億紅包津貼衝買氣 天貓..

安徽省3市解除非洲豬瘟疫區封鎖

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面