寒夜裸睡三輪車!10歲童「逃家」全身傷發抖 路人淚崩送衣關心

▲▼貴州省貴陽市一名10歲男童因受不了家中虐打,連衣服都沒穿便逃出、躲在路邊的三輪車上睡覺,直到早上才被路過民眾發現。滿身傷疤讓路人看到都不忍心說,「這天氣沒穿衣服躲在那,太可憐了!」(圖/翻攝梨視頻)

▲一名男童遭家暴逃家,在0度的戶外裸體睡了一晚。(圖/翻攝梨視頻,下同)

大陸中心/綜合報導

貴州省貴陽市一名10歲男童因受不了家中虐打,連衣服都沒穿便逃出、躲在路邊的三輪車上睡覺,直到早上才被路過民眾發現。滿身傷疤讓路人看到都不忍心說,「這天氣沒穿衣服躲在那,太可憐了!」

據《貴州都市報》報導,「嚇了我一大跳」,陳姓路人表示,他們發現裝載垃圾的三輪車在抖動,把蓋著的塑膠簾子掀開後,竟發現一名沒穿衣服,只穿著一件破爛黃色內褲的孩子,且對方全身都是傷痕,「身上舊傷新傷,傷痕累累,都看不下去了」。

▲▼貴州省貴陽市一名10歲男童因受不了家中虐打,連衣服都沒穿便逃出、躲在路邊的三輪車上睡覺,直到早上才被路過民眾發現。滿身傷疤讓路人看到都不忍心說,「這天氣沒穿衣服躲在那,太可憐了!」(圖/翻攝梨視頻)

▲好心的路人看到男童發抖,直接拿衣服給他穿。

陳男表示,天氣很冷,「只有0度!是要凍死人嗎?」大家一想到這名10歲的男童沒穿衣服獨自在外過了一個晚上,都非常心痛,「大家看到都忍不住流淚」;一旁的住戶還直接拿衣服給弟弟穿上;他們看到男童身上的傷也說 ,「不知孩子身上的傷是誰打的,就算孩子有錯也不能這樣下狠手。」

該名男童表示,他身上的傷是家人打的,他因不敢回家,才會躲在三輪車上睡覺。經民眾報警後,警方很快便到現場把男童帶回並通知對方家長;警方也對家長進行了嚴厲的教育,但考量孩子的成長,還是讓對方先把弟弟帶回家中照顧,詳細案情還有待調查。

關鍵字:三輪車,10歲,家暴,,,寒夜,路人,關心,男童,衣服,發抖,貴州,貴陽,大陸要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

妹子直播2萬租法拉利 撞爛要修..

學霸請客遭同學斷頸 一段話種下..

怪手狂戳「無頭裸女」雙乳!

三輪車詭異暴走 繞一圈回來輾車..

23歲正妹搭車!遭姦殺藏屍燒烤..

KTV醉倒被服務員撿屍…她全裸..

寧夏治沙換現金 讓沙漠成綠土

美教授:川普貿易政策存四大誤區

中國準備拿道瓊上市公司開刀

秀女友求評分!小王出面上嗆聲他..

修冰箱觸電 工人屍卡通風管25..

成大、南大都否認外賣小哥是校友

陸客見朋友被要求交「微信紀錄」..

點名多家航空 陸官媒下通牒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面