摘芒果摔下!35歲果農遭「2公尺斷木」貫穿胸部 張眼蹲坐慘死

印尼發生一起驚悚案件,一名35歲果農摘芒果時,疑不慎從樹上摔下,當場被一根斷木貫穿慘死。(圖/翻攝《MYNEWSHUB》)

▲死者呈現蹲坐姿勢。(圖/翻攝《MYNEWSHUB》)

國際中心/綜合報導

印尼發生一起驚悚案件,一名35歲果農摘芒果時,疑不慎打滑從樹上摔下,當場被一根斷木貫穿慘死,讓人看了怵目驚心。家屬直到死者沒回家吃午飯,一找才發現他的屍體。

根據《MYNEWSHUB》報導,案發地點位於西努沙登加拉省(Nusa Tenggara Barat),果農上午11時開始採收,未料竟遇劫。根據現場的照片,死者胸部穿過一根目視約2公尺長的尖銳斷木,他呈現「蹲坐」姿勢、雙眼瞪大,腰上還綁著採收袋子。

報導說,死者家屬發現到了中午吃飯時間,都還未見人影,到田裡查看,才驚見他已氣絕身亡。附近民眾得知發生慘案,都不敢置信。

▼死者腰上綁著採收袋子。(圖/翻攝《MYNEWSHUB》)

印尼發生一起驚悚案件,一名35歲果農摘芒果時,疑不慎從樹上摔下,當場被一根斷木貫穿慘死。(圖/翻攝《MYNEWSHUB》)

關鍵字:印尼,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

東港溫王爺請下主位「眼角流淚」 安座八仙桌超委屈 信徒:顯靈啊

國際熱門新聞

遇40節強風!機師完美「蟹形降..

自拍打昏機師!富豪一家5口慘死

沙烏地記者案 土國:已經遭分屍

沙烏地記者遭分屍!7分鐘慘叫全..

少女躲廁所產子 媽打開門驚見雙..

YouTube全球大當機!網友..

2台人運毒判死 印尼最高院駁回..

老翁突然半癱 家人爆:他吃松鼠..

「松鼠奶」北半球曝光 日本網友..

女被捅7刀殺害 嫌向妻道歉臥軌..

人妻祕戀閨密 丈夫竟邀組三人行

川普:華倫的DNA測試根本是騙..

緬甸2戰機墜毀 2飛官1女童死..

「記者失蹤案」揭沙國王子黑暗面

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面