國際 國際焦點

摘芒果摔下!35歲果農遭「2公尺斷木」貫穿胸部 張眼蹲坐慘死

印尼發生一起驚悚案件,一名35歲果農摘芒果時,疑不慎從樹上摔下,當場被一根斷木貫穿慘死。(圖/翻攝《MYNEWSHUB》)

▲死者呈現蹲坐姿勢。(圖/翻攝《MYNEWSHUB》)

國際中心/綜合報導

印尼發生一起驚悚案件,一名35歲果農摘芒果時,疑不慎打滑從樹上摔下,當場被一根斷木貫穿慘死,讓人看了怵目驚心。家屬直到死者沒回家吃午飯,一找才發現他的屍體。

根據《MYNEWSHUB》報導,案發地點位於西努沙登加拉省(Nusa Tenggara Barat),果農上午11時開始採收,未料竟遇劫。根據現場的照片,死者胸部穿過一根目視約2公尺長的尖銳斷木,他呈現「蹲坐」姿勢、雙眼瞪大,腰上還綁著採收袋子。

報導說,死者家屬發現到了中午吃飯時間,都還未見人影,到田裡查看,才驚見他已氣絕身亡。附近民眾得知發生慘案,都不敢置信。

▼死者腰上綁著採收袋子。(圖/翻攝《MYNEWSHUB》)

印尼發生一起驚悚案件,一名35歲果農摘芒果時,疑不慎從樹上摔下,當場被一根斷木貫穿慘死。(圖/翻攝《MYNEWSHUB》)

關鍵字:印尼,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

問Siri感情事...訊息竟傳..

AV女星半裸暴斃家中 驗屍結果..

少女臉被打爛!警:30年來最慘..

癌妻交代「要澆花」 翁5年後發..

A網曝性癖 台人愛看烏克蘭粉乳..

駭客破CIA局長信箱 曝美國機..

睡前滑手機「變笨記憶力變差」!

藍鯨又釀屠殺案 俄勇師頭破救學..

世界第1巨奶姐 用181X罩杯..

色誘狗狗舔後門 肌肉男:犯哪條..

美中黃岩島衝突 菲:不介入爭議

泰禁毒嚴 台毒梟研發冰毒新配方

蓋茲夫婦捐奈國22億消滅小兒麻..

20歲少女患罕見疾病 願望:交..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多
回到最上面