摘芒果摔下!35歲果農遭「2公尺斷木」貫穿胸部 張眼蹲坐慘死

印尼發生一起驚悚案件,一名35歲果農摘芒果時,疑不慎從樹上摔下,當場被一根斷木貫穿慘死。(圖/翻攝《MYNEWSHUB》)

▲死者呈現蹲坐姿勢。(圖/翻攝《MYNEWSHUB》)

國際中心/綜合報導

印尼發生一起驚悚案件,一名35歲果農摘芒果時,疑不慎打滑從樹上摔下,當場被一根斷木貫穿慘死,讓人看了怵目驚心。家屬直到死者沒回家吃午飯,一找才發現他的屍體。

根據《MYNEWSHUB》報導,案發地點位於西努沙登加拉省(Nusa Tenggara Barat),果農上午11時開始採收,未料竟遇劫。根據現場的照片,死者胸部穿過一根目視約2公尺長的尖銳斷木,他呈現「蹲坐」姿勢、雙眼瞪大,腰上還綁著採收袋子。

報導說,死者家屬發現到了中午吃飯時間,都還未見人影,到田裡查看,才驚見他已氣絕身亡。附近民眾得知發生慘案,都不敢置信。

▼死者腰上綁著採收袋子。(圖/翻攝《MYNEWSHUB》)

印尼發生一起驚悚案件,一名35歲果農摘芒果時,疑不慎從樹上摔下,當場被一根斷木貫穿慘死。(圖/翻攝《MYNEWSHUB》)

關鍵字:印尼,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

藍氏姐弟COS芭比嗨翻全場 A MAY:好看到忘記打分數|Kid Sandy|超級新人王+ EP48精選

國際熱門新聞

同事惡作劇拿「空壓機」灌肛門 ..

冷靜爸遇槍手先護女 遭開5槍慘..

iPhone 9的「5大值得期..

女主人被殺!聰明柯基帶警察找屍..

老演員心臟停7分鐘復活 畫下死..

名媛跌落垃圾溜槽慘死 父:被謀..

川普/恭喜俄國舉辦偉大的世界杯

老師窮到睡學校 學生暖舉讓他噴..

克國美女總統爆紅 舊照被翻出 

快時尚血汗工廠 洗標藏求救訊息..

指甲留66年總長9m!印度男決..

逮捕還是釋放? 2女員警用「擲..

喝水箱水! 女墜落懸崖奇蹟獲救

5男女離奇陳屍同房 竟是「自殺..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面