劉世芳退選高市長 趙天麟:大家團結延續高雄價值

▲▼ 趙天麟2萬人夜跑造勢活動。(圖/記者黃克翔攝)

▲綠委趙天麟。(資料照/記者黃克翔攝)

記者翁嫆琄/台北報導

民進黨立委劉世芳11日宣布退出高雄市長黨內初選,已表態參選的綠委趙天麟回應,感佩劉世芳的決定與用心,五位參選人都是高雄的一時之選,他還是會努力參選,「我們一定可以團結延續高雄價值,帶領高雄迎向新的境界。」

針對劉世芳宣布退選,趙天麟說,一個信念、一個作法、無限感佩。他指出,引領高雄新經濟革命,打造高雄成為經濟繁榮、空氣清新、人口增長的國際大城市,是他的信念。而參選高雄市長是實踐信念的作法,「我會向標竿直跑」。

趙天麟表示,感佩劉世芳的決定與用心,五位參選人都是高雄的一時之選。大家一定可以團結延續高雄價值,帶領高雄迎向新的境界。

關鍵字:2018,高雄,民進黨,劉世芳,陳菊,趙天麟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道打橫迴轉「一個倒車108萬」 三寶擊落BMW網狂酸:賣腎吧

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面