國三妹作業不借人抄 男同學午休買刀「刺爆脖子」殘殺她

▲國三妹不借作業給人抄 午休遭男同學「掐脖割喉」慘死!(圖/封面新聞)

▲女學生在學校被同學殺害。(圖/封面新聞,下同。)

大陸中心/綜合報導

福建莆田市仙遊縣金石中學一名初三女學生9日遭同班一名男同學拿刀刺中脖子身亡。案發之後,女學生的母親相當悲痛,但還是在網上說出案發原因,希望能獲得網友聲援,「我女兒成績好,對方之前想借作業抄,被拒絕了,懷恨在心,竟趁學校午休行兇!」

▼女學生成績優異,經常替老師做事。

▲國三妹不借作業給人抄 午休遭男同學「掐脖割喉」慘死!(圖/封面新聞)

死者的母親非常難過,但是為了深愛的女兒,仍打起精神,四處詢問同學和老師,自己推敲事發過程,她指出,9日上午,一名男同學找女兒幫忙做作業,被拒絕了,沒想到對方竟起了殺心,「他趁著午休,走到我女兒座位旁,掐住我女兒的脖子,拿刀猛刺了好幾刀!

▼女學生的母親在網路上發文,希望大家幫忙聲援。

▲國三妹不借作業給人抄 午休遭男同學「掐脖割喉」慘死!(圖/封面新聞)

母親也和附近的鄰居詢問過,發現男同學的兇刀也是最近才購買的,「市場賣菜的大媽對我說,看到兇手在午餐時間去市場買了一把彈簧刀,並用圍巾藏起來。」事情發生到現在,母親仍難以接受,痛苦不已,「我女兒成績很好,一直都不用我們擔心,沒想到發生這種事情,兇手到現在一聲道歉也沒有,而且是未成年,恐怕也不會受到制裁。

當地警方當天稍晚也證實了此事,但沒有說明案發原因,只表示,「犯罪嫌疑人顏某霖因與同班同學林某怡發生口角,遂持刀刺中林某怡的脖子,後傷者林某怡第一時間被送往縣醫院搶救無效,於當日下午3點死亡。顏某霖持刀將林某怡刺傷後,自行到鯉城派出所投案。」

▼行兇的男同學已自首。

▲國三妹不借作業給人抄 午休遭男同學「掐脖割喉」慘死!(圖/封面新聞)

陳芳語登《創造101》舞蹈爆發!! 黃子韜大讚給A+破表分數

關鍵字:抄作業,抄襲,作業,割喉,午休

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

婆婆亂入蜜月揭媽寶夫 妻怒離婚

感冒藥混吃  27歲研究生7天..

孕婦報復!絆倒4歲男童害他住院

過水壩遇漩渦吸住桃花江龍舟翻船

封殺中興通訊 美媒:損中也損美

男網購「聽話水」 1秒下藥全都..

3鞠躬抱走450萬 新人卻眼神..

中國如為中興出氣 蘋果恐裁員2..

父母瘋狂催婚 32歲孝子崩潰自..

快訊/桂林龍舟翻覆!11死6失..

五一假期將至 估來台陸客1天僅..

中國芯缺點陸官員:限制產品已有..

華聞快遞/彎曲螢幕打造「穿戴式..

桂林龍舟桃花江翻覆17死 全沒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面