國三妹作業不借人抄 男同學午休買刀「刺爆脖子」殘殺她

▲國三妹不借作業給人抄 午休遭男同學「掐脖割喉」慘死!(圖/封面新聞)

▲女學生在學校被同學殺害。(圖/封面新聞,下同。)

大陸中心/綜合報導

福建莆田市仙遊縣金石中學一名初三女學生9日遭同班一名男同學拿刀刺中脖子身亡。案發之後,女學生的母親相當悲痛,但還是在網上說出案發原因,希望能獲得網友聲援,「我女兒成績好,對方之前想借作業抄,被拒絕了,懷恨在心,竟趁學校午休行兇!」

▼女學生成績優異,經常替老師做事。

▲國三妹不借作業給人抄 午休遭男同學「掐脖割喉」慘死!(圖/封面新聞)

死者的母親非常難過,但是為了深愛的女兒,仍打起精神,四處詢問同學和老師,自己推敲事發過程,她指出,9日上午,一名男同學找女兒幫忙做作業,被拒絕了,沒想到對方竟起了殺心,「他趁著午休,走到我女兒座位旁,掐住我女兒的脖子,拿刀猛刺了好幾刀!

▼女學生的母親在網路上發文,希望大家幫忙聲援。

▲國三妹不借作業給人抄 午休遭男同學「掐脖割喉」慘死!(圖/封面新聞)

母親也和附近的鄰居詢問過,發現男同學的兇刀也是最近才購買的,「市場賣菜的大媽對我說,看到兇手在午餐時間去市場買了一把彈簧刀,並用圍巾藏起來。」事情發生到現在,母親仍難以接受,痛苦不已,「我女兒成績很好,一直都不用我們擔心,沒想到發生這種事情,兇手到現在一聲道歉也沒有,而且是未成年,恐怕也不會受到制裁。

當地警方當天稍晚也證實了此事,但沒有說明案發原因,只表示,「犯罪嫌疑人顏某霖因與同班同學林某怡發生口角,遂持刀刺中林某怡的脖子,後傷者林某怡第一時間被送往縣醫院搶救無效,於當日下午3點死亡。顏某霖持刀將林某怡刺傷後,自行到鯉城派出所投案。」

▼行兇的男同學已自首。

▲國三妹不借作業給人抄 午休遭男同學「掐脖割喉」慘死!(圖/封面新聞)

關鍵字:抄作業,抄襲,作業,割喉,午休

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

爆頭性侵姐妹花 救援隊長判死刑

離職5年每月照領工資 原因超暖

黑痣遮半臉!植入4擴張器成「葫..

鞭炮放嘴爆裂!網紅嘴唇炸爛狂噴

口爆iPhone電池!傻男驗貨..

星島:中共軍委副主席范長龍遭調..

38歲大媽嫁23歲嫩男 2千萬..

春節加班機卡飛 台商:回家好難

目睹身體如蛇扭曲 病童泣:媽媽..

海南航空推寵物隨行 一隻收36..

肥妹2月瘦21公斤 前男友復合..

「台女」釣炮王!陳同學唱離人爆..

激戰運將35分鐘影片瘋傳!正妹..

陸3大比特幣礦機 壟斷全球9成..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面