酒駕男開車撞破民宅鐵捲門 阿嬤「差5分鐘」險遭撞

圖文/鏡週刊

真的是好驚險! 一輛黑色轎車失控高速衝撞民宅,幸運神眷顧民宅內的阿嬤,讓阿嬤逃過一劫,鄰居得知車禍發生的原因後無不驚呼,「好加在,神明有保庇」。

10日中午13時54分,在高雄路竹區安東路一處,一輛黑色轎車突然失控、高速衝撞民宅,突然的巨大聲響嚇壞附近居民。現場只見黑色轎車將鐵捲門撞得支離破碎,甚至波及2輛轎車,而肇事車輛當場車頭全毀,可見衝擊力道之大。

警方趕到現場發現駕駛是一名(84年次)的呂姓駕駛,還渾身酒氣,警方對他進行酒測,酒測值高達0.61mg/L,已遠遠超過法定標準值。呂姓駕駛向警方坦承事發前確實有喝一瓶威士忌,並對自己酒後駕車肇事一事感到懊悔不已。

  1.  呂姓駕駛參加宴會喝多了,竟然酒駕撞民宅差5分鐘就可能釀出人命。(警方提供)
  2. 呂姓駕駛酒駕失控衝撞民宅,險波及2輛轎車,打橫路中間。(警方提供)

這起車禍也引起鄰居議論紛紛,因為事故地點的民宅前面,幾乎每日大約下午2點過後會有數人相約在民宅門口坐著談天,車禍事發當時與平常聚會時間僅5分鐘之差,所幸並未造成人員傷亡。

值得一提的是,距事發地點不到30公尺處是當地信仰中心東安宮,居民認為神明有保佑才讓民宅裡的6旬阿嬤逃過一劫。是巧合還是神蹟,一場車禍,成了居民談論話題,而肇事的呂姓駕駛則是被警方依公共危險罪嫌送辦。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


更多鏡週刊報導
扯!酒駕累犯心情不好 邊喝高梁邊開車
男3度酒駕害命 18歲職業軍人枉死輪下
面臨19名車主求償 酒駕男:真的不敢再喝了!

關鍵字:鏡週刊,酒駕,民宅,鐵捲門,阿嬤

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

52kg馬尾妹1分鐘神力手撕巨輪 養育2兒咬牙撐:給他們好日子

社會熱門新聞

皮包骨童被虐!哥嫌:弟弟好臭

吸金40億「台灣巴菲特」中秋烤..

快訊/台鐵屏東區間車撞傷民眾

23歲UBER司機酒駕害1死2..

殉職勇消相驗遺體 失火屋主道歉

即/歌手江明學攜安毒 移送台北..

姊妹自組團隊賓館上班 PO網拉..

5歲兒滿腳瘀青 母:他說謊才打

屏東騎士闖平交道 遭區間車撞上..

影/少女硬闖紅燈被BMW撞飛 ..

新竹男童受虐 林智堅心疼回應了

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

3歲男童剩1歲體重 母淚:下手..

老角頭被扁 帶槍復仇卻誤射衰男

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面