弄丟母親手機 江蘇9歲童受虐4小時 慘遭亂棒打死!

▲大廈的監視器拍到:明明發現丟了手機,曾在雪地上尋找了好幾個小時。(圖/翻攝自大陸網站)

大廈的監視器拍到:明明發現丟了手機,曾在雪地上尋找了好幾個小時。(圖/翻攝自大陸網站)

大陸中心/綜合報導

大陸江蘇一名9歲男童之前獨自出門玩耍時,不小心遺失母親的手機,结果慘遭毒打4小時。鄰居發現後報警,無奈一切已經太晚。

救醫人員透露:男童的頭、臉及全身都是瘀青,慘不忍睹。警方已經介入調查,法醫正在鑑定男童死因。

《泰州日報》報導,江蘇泰興黃橋一名9歲男孩明明,5日出門玩耍時遺失了母親的手機。他在雪地內找了好幾個小時,仍一無所獲。

未料回家後男童的 母親得知後氣炸了,拿木棍痛打小孩達4個小時。 鄰居發現後報警。 教護人員6日早上接獲報案,指有男童快斷氣了。他們趕到後發現明明已經死亡,但發現從頭至腳都是瘀青,認為原因可疑。

員警在現場發現有用過的膠帶及一根粗木棍。 明明的母親後來承認,因為兒子把手機弄丟了、又沒寫作業,一時氣憤才拿木棍責打兒子,又用膠帶綑綁他的手腳。 她從當晚6點虐打至深夜11點才停手。

有鄰居得知明明己經斷氣後哭着說:「可憐的明明終於解脫了。」 不少網友對事件感到憤怒及心痛,有網友說:「手機重要?孩子重要?有些人不配為父為母」!

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

關鍵字:明明, 遺矢手機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

婆婆亂入蜜月揭媽寶夫 妻怒離婚

感冒藥混吃  27歲研究生7天..

孕婦報復!絆倒4歲男童害他住院

過水壩遇漩渦吸住桃花江龍舟翻船

封殺中興通訊 美媒:損中也損美

男網購「聽話水」 1秒下藥全都..

3鞠躬抱走450萬 新人卻眼神..

中國如為中興出氣 蘋果恐裁員2..

父母瘋狂催婚 32歲孝子崩潰自..

快訊/桂林龍舟翻覆!11死6失..

五一假期將至 估來台陸客1天僅..

中國芯缺點陸官員:限制產品已有..

華聞快遞/彎曲螢幕打造「穿戴式..

桂林龍舟桃花江翻覆17死 全沒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面