弄丟母親手機 江蘇9歲童受虐4小時 慘遭亂棒打死!

▲大廈的監視器拍到:明明發現丟了手機,曾在雪地上尋找了好幾個小時。(圖/翻攝自大陸網站)

大廈的監視器拍到:明明發現丟了手機,曾在雪地上尋找了好幾個小時。(圖/翻攝自大陸網站)

大陸中心/綜合報導

大陸江蘇一名9歲男童之前獨自出門玩耍時,不小心遺失母親的手機,结果慘遭毒打4小時。鄰居發現後報警,無奈一切已經太晚。

救醫人員透露:男童的頭、臉及全身都是瘀青,慘不忍睹。警方已經介入調查,法醫正在鑑定男童死因。

《泰州日報》報導,江蘇泰興黃橋一名9歲男孩明明,5日出門玩耍時遺失了母親的手機。他在雪地內找了好幾個小時,仍一無所獲。

未料回家後男童的 母親得知後氣炸了,拿木棍痛打小孩達4個小時。 鄰居發現後報警。 教護人員6日早上接獲報案,指有男童快斷氣了。他們趕到後發現明明已經死亡,但發現從頭至腳都是瘀青,認為原因可疑。

員警在現場發現有用過的膠帶及一根粗木棍。 明明的母親後來承認,因為兒子把手機弄丟了、又沒寫作業,一時氣憤才拿木棍責打兒子,又用膠帶綑綁他的手腳。 她從當晚6點虐打至深夜11點才停手。

有鄰居得知明明己經斷氣後哭着說:「可憐的明明終於解脫了。」 不少網友對事件感到憤怒及心痛,有網友說:「手機重要?孩子重要?有些人不配為父為母」!

關鍵字:明明, 遺矢手機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雨天打滑很多都自撞變肉醬 往生室人員告誡:千萬別剎車

大陸熱門新聞

這小紙片威力強 看到請直接報警

外公剁排骨 1歲孫女跌倒遭砍手..

勞斯萊斯遭小販撞!車主霸氣0賠..

司機遭掐脖 硬撐21秒救21條..

女撞BMW翻覆 車尾神預言網笑..

騎士攔車嗆小黃 罵完竟當場身亡

派出所所長囚女教師 懲處出爐

躺斑馬線拍抖音!水蛇腰網紅GG..

港珠澳大橋 24日正式通車營運

告白遭拒 他酒駕進水溝繼續開

三寶妹鬼逆倒車!3撞奧迪瑪莎拉..

幫女主播「活鱔魚自慰」! 22..

撒450億紅包津貼衝買氣 天貓..

安徽省3市解除非洲豬瘟疫區封鎖

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面