14歲女童與「御姐女友」裸體摸妹妹 母親開門驚見嚇傻!

女女戀,女同志,蕾絲邊,同性戀,性愛。(圖/達志/示意圖)

▲23歲女生與未成年女友赤裸親熱被對方媽媽發現。(圖/達志/示意圖)

大陸中心/綜合報導

香港23歲女服務生周頌晞去年7月趁著年僅14歲的「小女友」父母不在家,偷偷上她家聊天,後來兩人互脫對方衣服,激吻擁抱,情到濃時還撫摸女童「妹妹」。期間女童母親突然回家,打開門驚見兩人「光溜溜」便立刻報警。

案件10日在西九龍裁判法院開庭。被告周頌晞在2017年認識比自己年輕近10歲的女童,兩人迅速發展出一段「百合戀」。去年7月20日上午,周女趁女童父母不在家時偷偷到訪,兩人在床上又抱又親。周女還叫女童幫她「寬衣解帶」,還不時撫摸女童私處。不料女童母親回家見到這個情況,立刻就報警把周女逮捕。

周頌晞在庭上承認一項16歲以下兒童作出猥褻行為罪。裁判官讀到案情也不禁搖頭說,「你們相差(年齡)太多,不應這樣做。」辯方求情指周女是初犯,而且猥褻行為是在雙方同意的情況下發生,希望裁判官可酌情處理。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:女同, 女同志,同性戀,蕾絲邊,周頌晞,粵港澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面