混亂中襲胸女警?陳為廷無奈 呼籲警方公布影片

▲陳為廷退伍後,到時代力量黨團擔任法案助理。(圖/記者楊佳穎攝)

▲陳為廷退伍後,到時代力量黨團擔任法案助理。(資料照/記者楊佳穎攝)

記者徐政璿/台北報導

為了反對《勞動基準法》修法,時代力量5名立委上週在凱道徹夜禁食抗議。近日網路瘋傳一段影片,警方與時力成員推擠中,一名女警大喊,「委員你的助理正在推我的胸部」;台北市議員王欣儀稱此人就是陳為廷,引發軒然大波。陳為廷11日上午受訪表示,他過去的確做過錯事的人,所有社會對的訕笑、嘲諷跟攻擊都接受,但絕沒觸碰女警胸部,呼籲警方公布影片。

陳為廷也還原當天情況表示,影片中出現的男子是他同事,但影片中也根本跟女警沒有身體接觸,當時他本人剛到現場送音箱,警方要阻擾他們進場,希望警方有完整影片紀錄,還原真相。

陳為廷說,對於議員的指控,他過去確實是做錯事的人,社會上嘲諷跟攻擊都接受,但絕沒觸碰女警胸部,呼籲警方公布影片。

媒體詢問是否要提告,陳為廷表示,這個社會不見得一定要用訴訟來解決問題,先看議員的回應在看怎麼樣。被問到「你同事應該覺得很衰吧?」,他則回應,自己不代同事發言。

關鍵字:立法院,國會直播,國民黨,民進黨,時代力量,陳為廷,襲胸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

丁守中感激大眾:「以訟止弊」!..

驗票完...傳柯文哲擴大領先丁..

李佳芬就職典禮服裝 獨家曝光

丁守中能否當市長 1年內有答案

陳其邁將參選黨主席

2018大選造「投票之亂」丁守..

快訊/蔡柯會 柯文哲要求4件事

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面