嘿咻小三爽拍性愛片 人夫還掛保證..被妻發現就「一刀給她」

▲▼聊是非用圖,兩性,性愛,男女。(圖/視覺中國CFP)

▲謝男和小三表示,萬一被老婆發現外遇就會「一刀給他」。(圖/CFP)

社會中心/綜合報導

桃園一名謝姓工程師前年和吳姓小三發生過2次性行為,還用手機錄下過程當作紀念,直到妻子張女發現後,事件才因此曝光。事後,謝男還被檢警查到,和小三對話中曾提到,如果外遇被老婆發現就會「一刀給她」。

判決書指出,謝男分別在2016年6月9日至11日於不同的汽車旅館發生關係,且兩人享受魚水之歡的過程都用手機拍攝下來;張女某次檢查手機發現性愛影片後,氣到一狀告上法院,分別對謝、吳提告通姦、相姦。

檢方調查發現,謝男與吳女交往期間曾討論到被元配發現的後果,男方曾傳訊息提到,如果一旦被發現了就「一刀給他」、「乾淨俐落」、「等我解決掉他,我們馬上永遠在一起了」等話語。

面對老婆的指控,謝男否認和吳女發生關係,還稱不知道妻子到底在說什麼,直到被檢察官拿性愛影片逼問之下,才鬆口承認自己是影片中的男主角,而床上的女子正是吳女,當下還立刻改口辯已獲得妻子的原諒。

法官認為,謝男一再扯謊,犯後態度不佳,甚至還稱已獲得老婆原諒,無疑是造成受害者二度傷害,如此使髮妻於不虞、陷摯愛於不義的行為,實在是不可原諒,依通姦判謝判5刑期,得易科罰金15萬元;另依相姦罪判吳女4月徒刑,得易科罰金12萬元。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:外遇,小三,出軌,性愛影片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

救人反溺死友痛哭 仙女瀑布3年..

台中8寶媽竟是小三變正宮

想見母最後一面 暖警讓癌末男無..

男停霸王車 半年進出194次都..

逼車惹到7騎士 囂張駕駛腿軟道..

竹聯幫堂主賣水餃 開80分店投..

更新/男雙腿遭機器捲入 消防員..

恐怖閨蜜狂毆小妹 塞公廁供堂哥..

箱屍案報告!懷孕港女遭男友繞頸..

開賓士撞死爸 媽寶開庭比YA求..

吃到飽打包踩雷 貪女偷塞肉被抓

一杯奶茶鬧翻 中正預校生遭爆頭

搶賺死人財!二黑幫暗夜互轟20..

即/男子籃球場上吊 嚇壞晨運..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面