3學長輪流性侵到天亮!14歲少女跨年變惡夢 警:妳自己送上門

泰國14歲少女跨年被3名學長性侵。(圖/翻攝《鮮得新聞報》(Khaosod))

▲家屬帶少女(棕色外套者)到警局陳情。(圖/翻攝《鮮得新聞報》)

國際中心/綜合報導

跨年竟是惡夢開始!泰國東北部、與寮國相接的黎府北沖縣一名14歲少女開心參加跨年,沒想到卻被3名學長輪流性侵,一直遭蹂躪到天亮。家屬指控,事後警方態度消極,還責怪被害者「妳自己送上門」。

泰媒《鮮得新聞報》(Khaosod)報導,被害少女的58歲家屬近日公開在媒體上指控,少女目前就讀高一,和阿公、阿嬤同住,她和祖父母說要和村內朋友一同跨年,沒想到隔天卻哭著回來。

少女說,事發前一個月才認識學長,約在同學家歡慶迎接2018年,跨年夜喝完啤酒後頭暈睡著,醒來已是1月1日凌晨2時,驚見被3名年齡介於17歲到19歲的學長輪流性侵,儘管她苦苦哀求,還是遭霸王硬上弓到天亮。

家屬帶少女報案,卻被要求先到醫院驗傷,之後拿顯示「陰道有撕裂傷」的報告到警局,又被員警指自己去抓嫌犯。警方後來見受害者家屬帶來兩名疑犯,因兩男否認犯行,以調查需要3、4個月的時間為由,放了兩人,要家屬在家裡等候通知。員警還稱少女「自己送上門」,被性侵也要負責任。

家屬控訴,警方8日逮捕的兩名男子,根本就不是嫌犯,且一名疑犯已潛逃到寮國;少女身心受創,多次出現割腕自殘的行為,現在也不敢去上學。對此,警方否認坐視不管的指控,指因涉案者中幾乎都未成年,得謹慎處理此案,目前正全力蒐集證據釐清案情。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:跨年,性侵,泰國,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

孕婦寫真崩壞 她肚中竟噴出異形

即/梅根懷孕 預產期明年春天

乘客安全帽神翻轉 剛上路就糗翻

肉票逃命20秒 匪大迴轉式輾斃..

她在27樓陽台靠欄杆自拍 後翻..

正妹獄警愛上男囚 同事意外翻親..

入長野山區採菇全失聯 13老人..

1歲娃生日趴 大人吵架爆槍擊釀..

霍金生前最恐懼「基因改造超人」

鯊魚跳進船!再遭鱷魚包夾 休閒..

父子3人露營失聯 驚見密室燒炭..

自閉兒遭師拖行 全身傷卻沉默

地球只剩12年 2030年升溫..

飛機墜毀 失控衝撞人群3死8傷

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面