私密不雅照逼直播女主播嘿咻! 24歲網公反遭「逆襲」拘禁脫光

▲▼許多直播女主播受到歡迎。(圖/翻攝鳳凰網)

▲許多直播女主播受到歡迎,常常吸引網友朝聖。(圖/翻攝鳳凰網)

大陸中心/綜合報導

直播主播常吸引許多網友追蹤,甚至有人想一親芳澤。大陸浙江一名男子認識一名暱稱「雨菲菲」的女主播後,還要到對方的裸照,兩人約出來見面後,「雨菲菲」發現李男跟傳來的照片長相差很大,不願意上床過夜,李男便以裸照脅迫對方,結果反被對方設局拘禁,慘遭一頓毆打後還被扒光衣服。

據《大江網》報導,24歲李男無聊時喜歡看雨菲菲直播,便產生了追求念頭,經常捧場她的直播,又送鮮花又打賞,終於引起了她的注意,兩人不久加了微信好友,進而產生好感。

兩人聊著聊著問起對方長相,25歲雨菲菲問「你知道我長什麼樣,我卻不知道你長什麼樣,那不公平,你發照片給我吧」。李男便傳了帥氣的裸上身照片。雨菲菲看了很滿意,也傳了自己的裸照過去,兩人還以老公老婆互稱,開始了網戀。

▲▼雨菲菲遭騙,與老闆反設局教訓。(圖/翻攝大江網)

▲雨菲菲遭騙,與老闆反設局教訓。(圖/翻攝大江網)

結果2017年12月初,李男與雨菲菲約在某賓館見面,當女主播進了房間,卻發現房間裡的男子又矮又黑「我沒有走錯房間吧,你是誰?」不是照片上的模樣,氣得罵說「照片上根本就不是你!你在用別人的照片騙我!」

李男坦承「照片確實不是我,發別人的照片就是為了讓你喜歡我,而且我們聊的那麼投機。」不過雨菲菲氣炸拒絕一起過夜的要求,遭到李男拉住脅迫「我手機裡可是有你的裸照!」不過女堅持離開才脫逃。

李男事後在雨菲菲開直播時,報復打出「我有女主播裸照」等訊息,女主播擔心裸照在李男手上,只好在微信上假意與他以男女朋友相稱,敷衍對方。主播的張姓老闆娘得知後,相當氣憤,決定幫忙設圈套「擺平」李男。

老闆娘打電話找人,將李男約出來後,一陣拳打腳踢,並拍下李男裸照,並要求交出女主播的不雅照,同時警告,再用裸照威脅,也會反曝光他的裸照。李男事後立刻報警,民警趕赴將5名施暴恐嚇犯嫌逮捕,案件正在進一步調查中,結束這場裸照鬧劇。

▼直播女主播這行業正夯,靠網友打賞賺錢及知名度。(圖/翻攝網易新聞)

▲▼直播女主播正夯,靠網友打賞賺錢及知名度。(圖/翻攝網易新聞)
 

關鍵字:裸照,女主播,直播,威脅,恐嚇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鳴笛救護車急煞幫嬤過馬路 耽誤搶救?真相打腫酸民臉

大陸熱門新聞

6歲女遭父抽死 醫哭:16年最..

上海迪士尼小熊 慘遭偷襲用力巴..

季辛吉警告 美國恐成地緣政治孤..

幫父母減壓!15歲少年變炒飯王

陸疫苗造假遭罵翻 李克強下令嚴..

韋慧曉將成海軍「首位女艦長」

深圳半個月22家P2P網貸平台..

安比直撲上海30年首見 遊客照..

南寧俏護士「喔咿喔咿」影片瘋傳

貴州建超級高鐵 環時:我們不敢..

毒販開庭出賣 藥頭一句神回瓦解

毒奶粉翻版? 假疫苗勒令停產

顧刷牙沒理醋妻質問 他慘被斷根

陸藥監局:已立案調查假疫苗追究..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面