求看考卷答案遭拒!國三男掐頸「持刀狂刺」 同班女同學噴血亡

▲男同學要求看試卷答案遭拒,不滿憤而刺殺女同學。(圖/翻攝自騰訊新聞)

▲男同學要求看試卷答案遭拒,憤而刺殺女同學。(圖/翻攝自騰訊新聞)

大陸中心/綜合報導

考卷不給看竟然被砍!福建省莆田市金石中學一名男學生要求女同學給他偷看試題答案,遭對方婉拒後,竟憤而拿刀刺向該女學生的頸部,教室當場濺血,女學生送醫急救後宣告不治。

綜合陸媒報導,遭刺殺的林姓女學生就讀金石中學9年級優等班,9日被同班的一名男同學要求給他偷看試題答案,她僅回應「自己沒做完,沒空幫他」,沒想到男同學竟然抓住她脖子、拿刀往她頸部刺猛次多下,救護車到場搶救,林女仍喪命,送醫不治。

林女家屬得知後相當心痛,在微博表示自己的女兒相當乖巧,從未和人有過爭執;她爆料犯案的男學生母親是實驗小學教師,父親在司法單位工作,祖父也曾在教育局任職,先前就被學校退學過,懷疑是靠關係才進入和女兒一樣的優等班級,「有關係了不起?」

林女母親更在微信朋友圈PO文:「昨天我還在朋友圈曬我可愛的女兒。無法相信。現實版的江歌案居然會發生在我身上!」「畜生!你怎麼下得去手!」檢警表示,命案正調查中,不方便透露細節,嫌犯已經被控制,會依法辦案。

關鍵字:凶殺案,作弊,刀刺,金石中學

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面