90後服務生被叫阿姨 貼標語宣告「再叫拖出去大刑伺候」

▲▼ 90後服務生被叫阿姨貼警告:再叫拖出去大刑伺候!。(圖/翻攝自微博)

▲90後服務生被叫阿姨貼警告:再叫拖出去大刑伺候!。(圖/翻攝自微博,下同)

大陸中心/綜合報導

天津大學裡的一間學生餐廳的90後女員工,常常被前來買飯的學生叫「阿姨」,因此在窗口貼出多張標語寫著,「誰再叫我阿姨,立馬拖出去大刑伺候」,旁邊還有一張「正確交流示範」的標語寫著要叫「姐姐好」,令她瞬間在網上爆紅。

這名人稱「爽姐」的女員工性格爽朗而且風趣幽默,她在餐廳內的窗口貼著「重大通知:凡年滿13周歲在校學生,誰再叫我阿姨,立馬拖出去大刑侍候……」她表示,貼標語本來只想「逗逗同學們」,開個玩笑而已,沒想到竟然就成了網路紅人。她在接受媒體訪問時被問到,「紙條貼出後還有人叫你阿姨嗎? 」,她一臉開玩笑的回答,「沒有了!我把他們都打飛了」

根據陸媒報導,「爽姐」本名叫張爽,黑龍江人,1990年出生。搞笑大方的張爽說,自己平常也喜歡跟同學開玩笑,但工作還是挺累的,就當作是放鬆心情。

大陸網友紛紛留言說,「好可愛的姐姐」,有人說「20歲就被叫阿姨了!90後的沒被叫大媽就不錯了」,也有人驚呼「原來90後年齡也不小了,看看我們真的老了。」

▲▼ 90後服務生被叫阿姨貼警告:再叫拖出去大刑伺候!。(圖/翻攝自微博)

▲▼ 90後服務生被叫阿姨貼警告:再叫拖出去大刑伺候!。(圖/翻攝自微博)

關鍵字:天津大學,阿姨,姐姐,90後

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「7kg肥貓鬧鐘」凌晨狂踏 奴才崩潰:我快往生了

大陸熱門新聞

6歲女遭父抽死 醫哭:16年最..

上海迪士尼小熊 慘遭偷襲用力巴..

季辛吉警告 美國恐成地緣政治孤..

幫父母減壓!15歲少年變炒飯王

陸疫苗造假遭罵翻 李克強下令嚴..

韋慧曉將成海軍「首位女艦長」

深圳半個月22家P2P網貸平台..

安比直撲上海30年首見 遊客照..

南寧俏護士「喔咿喔咿」影片瘋傳

貴州建超級高鐵 環時:我們不敢..

毒販開庭出賣 藥頭一句神回瓦解

毒奶粉翻版? 假疫苗勒令停產

顧刷牙沒理醋妻質問 他慘被斷根

陸藥監局:已立案調查假疫苗追究..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面