90後服務生被叫阿姨 貼標語宣告「再叫拖出去大刑伺候」

▲▼ 90後服務生被叫阿姨貼警告:再叫拖出去大刑伺候!。(圖/翻攝自微博)

▲90後服務生被叫阿姨貼警告:再叫拖出去大刑伺候!。(圖/翻攝自微博,下同)

大陸中心/綜合報導

天津大學裡的一間學生餐廳的90後女員工,常常被前來買飯的學生叫「阿姨」,因此在窗口貼出多張標語寫著,「誰再叫我阿姨,立馬拖出去大刑伺候」,旁邊還有一張「正確交流示範」的標語寫著要叫「姐姐好」,令她瞬間在網上爆紅。

這名人稱「爽姐」的女員工性格爽朗而且風趣幽默,她在餐廳內的窗口貼著「重大通知:凡年滿13周歲在校學生,誰再叫我阿姨,立馬拖出去大刑侍候……」她表示,貼標語本來只想「逗逗同學們」,開個玩笑而已,沒想到竟然就成了網路紅人。她在接受媒體訪問時被問到,「紙條貼出後還有人叫你阿姨嗎? 」,她一臉開玩笑的回答,「沒有了!我把他們都打飛了」

根據陸媒報導,「爽姐」本名叫張爽,黑龍江人,1990年出生。搞笑大方的張爽說,自己平常也喜歡跟同學開玩笑,但工作還是挺累的,就當作是放鬆心情。

大陸網友紛紛留言說,「好可愛的姐姐」,有人說「20歲就被叫阿姨了!90後的沒被叫大媽就不錯了」,也有人驚呼「原來90後年齡也不小了,看看我們真的老了。」

▲▼ 90後服務生被叫阿姨貼警告:再叫拖出去大刑伺候!。(圖/翻攝自微博)

▲▼ 90後服務生被叫阿姨貼警告:再叫拖出去大刑伺候!。(圖/翻攝自微博)

關鍵字:天津大學,阿姨,姐姐,90後

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

爆頭性侵姐妹花 救援隊長判死刑

離職5年每月照領工資 原因超暖

黑痣遮半臉!植入4擴張器成「葫..

鞭炮放嘴爆裂!網紅嘴唇炸爛狂噴

口爆iPhone電池!傻男驗貨..

星島:中共軍委副主席范長龍遭調..

38歲大媽嫁23歲嫩男 2千萬..

春節加班機卡飛 台商:回家好難

目睹身體如蛇扭曲 病童泣:媽媽..

海南航空推寵物隨行 一隻收36..

肥妹2月瘦21公斤 前男友復合..

「台女」釣炮王!陳同學唱離人爆..

激戰運將35分鐘影片瘋傳!正妹..

陸3大比特幣礦機 壟斷全球9成..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面