鉛彈射穿臉頰斷舌頭牙齒 北市女騎士行經中正橋遭毀容

▲▼台北市一名吳姓女騎士行經中正橋,突然有臉劇痛,右臉遭鉛彈射穿,子彈卡在舌頭上,舌頭斷裂。警方在中正橋墩發現11枚彈孔。(圖/記者楊佩琪翻攝)

▲女騎士行經中正橋,突然有臉劇痛,右臉遭鉛彈射穿,子彈卡在舌頭上。(圖/記者楊佩琪翻攝)

記者楊佩琪/台北報導

台北市一名36歲吳姓女騎士,凌晨騎車行經重慶南路三段中正橋時,右臉突然感到劇痛,趕緊停車並請路人協助報警,救護人員抵達現場發現,吳女滿臉鮮血,右臉頰遭鉛彈射穿,舌頭斷裂、牙齒掉光,立即送醫治療,至於鉛彈來源,目前警方鎖定2名嫌犯擴大追捕中。

根據了解,吳女目前沒有生命危險,在加護病房觀察中,而射入臉頰的鉛彈卡在舌頭上。警方到場搜索,也在中正橋橋墩上發現約11枚彈孔,研判為具有殺傷力的空氣槍,調閱監視器找到疑似鉛彈發出的位置,就在附近一間車行前的騎樓,當時似乎有10多名年輕人聚集,正持續追捕。

根據女騎士初步表示,當時她剛洗完三溫暖返回新北市永和住處,時間在凌晨1點多,目前她任職台北市某大學。至於嫌犯為何朝大馬路上開槍?不排除嫌犯拿空氣槍正在「試槍」,警方正持續清查當中。

▲▼台北市一名吳姓女騎士行經中正橋,突然有臉劇痛,右臉遭鉛彈射穿,子彈卡在舌頭上,舌頭斷裂。警方在中正橋墩發現11枚彈孔。(圖/記者楊佩琪翻攝)

▲警方在中正橋墩找到彈孔。(圖/記者楊佩琪翻攝)

關鍵字:騎士,中正橋,重慶南路三段,流彈,鉛彈,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

帝寶直銷妹血洗700萬!地下錢..

女大生遭3表哥性侵!親人求撤告..

高中生載妹偷開車衝撞 悚影曝光

富少拒認罪 要查隧道燈光亮度

騙母暑修 高三女「我想不開」跳..

即/男大生雙腿離奇 倒臥台灣大..

即/南港Citylink商場旁..

小情侶無照自撞 14歲高雄蔡依..

劉喬安疑涉毒 遭搜出K他命殘渣..

直銷妹血洗700萬 保全遭詐悲..

指定代工廠購買原料牟利2億 奇..

快訊/女掉落10樓陽台亡 住戶..

館長被罵告網友索賠百萬 法官判..

郭董也看好他 農場創辦人爆吸金

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面