ETtoday > 國際 > 國際 2017年12月7日 18:34
國際 國際焦點

恐同+憂鬱症?AV女優艾姆斯自殺 得年23歲

▲AV女優奧古斯特艾姆斯猝逝,年僅23歲。(圖/翻攝自網路)

▲▼AV女優奧古斯特艾姆斯猝逝,年僅23歲。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

外媒報導,被認視為事業前景看好的加拿大AV女優奧古斯特艾姆斯(August Ames), 周二(5日)在加州猝逝,得年23歲。她生前大約拍了270支影片。

范杜拉郡(Ventura County)法醫辦公室並未列明她的死因。不過她的好相信,患有憂鬱症的艾姆斯是死于自殺。 員警說,他們獲報到達現場時,發現艾姆斯已經死亡。現場沒有暴力衝突的痕跡。

艾姆斯在死亡的當天,在推特上傳了一則耐人尋味的推文,內容寫著:「我 XX你們!」(f*** y’all)。

據了解,艾姆斯被網友指責有「恐同症」。因為之前她以安全為由,拒絕跟演過Gay片的男優演出性愛戲。並因此在社群媒體上跟網友展開罵戰。

▲AV女優奧古斯特艾姆斯猝逝,年僅23歲。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:奧古斯特艾姆斯August AmesAV女優

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

2台男大生運毒印尼判死:很後悔

快訊/印尼6.5強震 發海嘯警..

2台小哥走私冰毒 市價9.1億..

遭推下月台!25歲女遭火車輾斃

40狗塞無空調貨車 30隻活活..

羅德曼:金正恩其實只是個孩子

腫到像顆球!醫切下3.6公斤腫..

川普簽署《國防授權法》 中國強..

日軍最速驅逐艦 「島風」找到了

男子看牙醫 一開口滿嘴活蛆

性虐殺冷孟梅 姨丈遭判刑46..

富家女飆車撞死6人 素顏求原諒

11歲遭繼父綁架 女被迫當性奴..

男遭霸凌 被逼在女同學面前自慰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面