駐沖繩美軍軍機又「落漆」 空中掉東西砸到幼兒園!

▲沖繩縣宜野灣市一所幼兒園,被人發現有一個長15公分的圓筒狀物體落在屋頂。(圖/翻攝自網路)

沖繩縣宜野灣市一所幼兒園,被人發現有一個長15公分的圓筒狀物體落在屋頂。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

駐沖繩美軍頻頻「出代誌」,本周又添一椿。沖繩縣宜野灣市一所幼兒園周四(7日)早上被人發現屋頂上 插著一個長15公分的圓筒狀物體, 據信應該是從一架飛過的美軍飛機掉下來的。

當時幼兒園內有8名約1歲大的幼兒在玩耍。事件中無人受傷。防衞大臣小野寺五典表示,已要求美軍提出說明。

事發的幼兒園位於美軍普天間基地附近。當地時時間周四早上10點20分左右,一架美軍飛機從幼兒園上空飛過,幼兒園員工隨後在屋頂上發現了一個圓筒狀物體。警方獲報後到場調查。

幼兒園園長告訴媒體說,當時聽見屋頂上傳來「咚」一聲。他前往查看,發現有一件寫著US字樣的圓筒狀物體。他表示,美國軍機的飛航路線竟然飛過幼兒園上空,還發生這樣的事,讓他感到不可思議。

關鍵字:駐沖繩美軍,沖繩縣宜野灣市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

巨大「6洞黑頭」連線相通 療癒瞬間讓網重播1整天

國際熱門新聞

女服務生被摸屁 轉身鎖喉摔地帥..

克國總教練:政客勿玷汙我們

空中飛人手滑!搭擋下一秒高空摔..

女獄警進牢房「跪地3秒」影片曝..

捨不得開冷氣!8旬老夫婦活活熱..

人骨教堂竊案 21顆700年顱..

帛琉不與台斷交 寧願停飛中國航..

6人冷血路!他暴雨觸電倒大街亡

韓特教師爆性侵 校長下跪後自殺

女兒餓了 辣媽走秀加碼哺乳

帛琉停飛大陸 遭曝只有一架飛機

韓陸戰直升機墜毀 影片曝光

臉書拒刪否認大屠殺貼文 祖克柏..

手語激情演繹金屬樂 美翻譯員爆..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面