高二女遭性侵重傷昏迷 卻被當女屍遺棄..慘失明截肢

▲▼ 安徽省高二學生小娟5年前,被磚頭重擊後腦、遭人性侵重傷昏迷,卻被員警二次遺棄,導致她雙眼失明、凍傷截肢。(圖/翻攝自騰訊新聞)

▲ 小娟被員警二次遺棄,導致她雙眼失明、凍傷截肢。(圖/翻攝自騰訊新聞)

大陸中心/綜合報導

安徽省一名高二學生小娟(化名)5年前某天晚自習下課、一如往常走在回家路上時,突然被磚頭重擊後腦、遭人性侵重傷昏迷。值勤員警獲報趕往現場、認定她是街友,轉給其他單位處理。最後小娟被丟上運屍車,無法在第一時間獲救,造成雙眼失明、凍傷截肢。

根據《騰訊新聞》報導,事發在2012年3月11日晚間,當時小娟被敲昏性侵後,遭遺棄溝渠、下身裸露,直到隔天才被民眾發現。相關單位獲報後,警方以及民政部門人員相繼抵達現場,雙方卻推卸責任,把還有一絲氣息的小娟認定成流浪街友,甚至用運屍車把小娟載到鄰縣的溝渠遺棄。

當小娟再度被發現的時候,已是衣不蔽體。送醫檢查,她被診斷出顱骨多處粉碎性骨折、雙眼失明、多處凍傷、組織壞死,且雙腿小腿截肢、手指部分截指。事後當局追究責任歸屬,認為小娟失明、截肢的狀況,肇因於暴徒性侵或是被草率處理的警方二次遺棄。

▲▼ 安徽省高二學生小娟5年前,被磚頭重擊後腦、遭人性侵重傷昏迷,卻被員警二次遺棄,導致她雙眼失明、凍傷截肢。(圖/翻攝自騰訊新聞)

▲ 小娟腦部CT照。(圖/翻攝自騰訊新聞)

法醫王飛翔表示,小娟「腦部受到重擊,導致顱腦損傷,小娟傷後應該是處於意識模糊狀態、甚至昏迷,這也是她無法呼救的原因。」她經過醫院鑒定,明顯精神受到嚴重創傷,近乎木訥、很少說話,且就醫時神智不清、呼吸不順、大小便失禁。

報告結果顯示,小娟後腦受到重擊後,造成枕骨粉碎性骨折,導致枕葉受損,進而使得雙眼失明。至於凍傷截肢的部分則警方疏失有關,從小娟第一次被發現到送醫治療,中間相隔13個小時,且在沒有保暖衣物覆蓋身體的情況下,直接暴露在最低溫攝氏1.8度的室外,造成她凍傷截肢。

當地法院判決指出,性侵案被告人姚某死緩,依玩忽職守罪、故意傷害罪判處民政部門周某、公安人員姜某有期徒刑7年,判處公安人員張某、王某有期徒刑4年。

關鍵字:性侵,截肢,失明,凍傷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

大陸熱門新聞

妹妹開心錄抖音!媽媽全裸出浴入..

她揪閨蜜睡衣趴幫脫單 夜店保全..

啃老男罵老母 家人殺害埋屍14..

狗肉節「活體剝皮」還訕笑錄影

男童躲樹林大便 地主逼他吞回去

妹子直播2萬租法拉利 撞爛要修..

他求愛4年被拒絕8萬次!背後原..

快刀割喉殺小王!綠光男再砍婦4..

4歲萌妹小手打勾勾「器捐救5家..

學霸請客遭同學斷頸 一段話種下..

KTV醉倒被服務員撿屍…她全裸..

怪手狂戳「無頭裸女」雙乳!

兒子被貴賓咬傷 爸摔死狗狗報仇

西安公車隨機砍人 8人受傷包含..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面