ETtoday > 國際 > 國際 2017年11月15日 14:25
國際 國際焦點

英國政壇變「性壇」?女作家自爆被前首相府官員襲胸!

▲以傳記小說《維多利亞》爆紅的英國女作家古德溫。(圖/達志影像/美聯社)

以傳記小說《維多利亞》爆紅的英國女作家古德溫。(圖/達志影像/美聯社,下同)

國際中心/綜合報導

英國政壇的性醜聞越爆越離譜。55歲的英國傳記小說《維多利亞》(Victoria)作者兼同名夯劇的編劇黛絲古德溫(Daisy Goodwin)日前在《廣播時報》雜誌上爆料稱:前首相卡麥隆在任期間,她到唐寧街首相府開會時曾遭一名官員襲胸!

。 她稱當時該名官員要跟她討論節目製作的事,跟她一對一開會。期間兩人並排而坐,對方把腳伸到她的椅子上,還說她戴太陽眼鏡的樣子,很像007電影裡的「龐德女郎」。

古德溫努力將話題拉回到電視節目,未料就在會議結束,她站起來正要離開時,對方竟然伸手摸她的胸部! 第二天她記錄下這件事,但一直沒有告發這名官員。卡麥隆知道這件事後,表示「憂心和震驚」。更多照片及相關報請看這裡

▲以傳記小說《維多利亞》爆紅的英國女作家古德溫。(圖/達志影像/美聯社)

關鍵字:Daisy Goodwin維多利亞Victoria女作家襲胸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

掃射虐殺235死!埃及清真寺變..

剝皮挖肉 16歲少女疑遭前男友..

即/埃及清真寺被掃射85死80..

跑到鄰居家...比特犬遭擊斃

3千爽買i6開箱見「安卓馬鈴薯..

硬派俄國孩子 零下50℃也要上..

夢到回北韓 脫北兵不敢再從軍

她挺40KK巨乳 卻不能餵兒子..

全球64地爆怪響 專家全不知原..

歐巴馬女兒哈菸 勾富二代學長激..

到安寧病房前...救護人員完成..

男同事床戰斷氣 美魔女嚇傻逃走

街友借錢買汽油 女報恩募款2..

孟加拉明年起遣返數十萬羅興亞人

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面