國際 國際焦點

英國政壇變「性壇」?女作家自爆被前首相府官員襲胸!

▲以傳記小說《維多利亞》爆紅的英國女作家古德溫。(圖/達志影像/美聯社)

以傳記小說《維多利亞》爆紅的英國女作家古德溫。(圖/達志影像/美聯社,下同)

國際中心/綜合報導

英國政壇的性醜聞越爆越離譜。55歲的英國傳記小說《維多利亞》(Victoria)作者兼同名夯劇的編劇黛絲古德溫(Daisy Goodwin)日前在《廣播時報》雜誌上爆料稱:前首相卡麥隆在任期間,她到唐寧街首相府開會時曾遭一名官員襲胸!

。 她稱當時該名官員要跟她討論節目製作的事,跟她一對一開會。期間兩人並排而坐,對方把腳伸到她的椅子上,還說她戴太陽眼鏡的樣子,很像007電影裡的「龐德女郎」。

古德溫努力將話題拉回到電視節目,未料就在會議結束,她站起來正要離開時,對方竟然伸手摸她的胸部! 第二天她記錄下這件事,但一直沒有告發這名官員。卡麥隆知道這件事後,表示「憂心和震驚」。更多照片及相關報請看這裡

▲以傳記小說《維多利亞》爆紅的英國女作家古德溫。(圖/達志影像/美聯社)

關鍵字:Daisy Goodwin,維多利亞,Victoria,女作家,襲胸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

FB坦承被渣男搞大肚!女懷孕告..

37歲女遭「生葬」掙扎11天亡..

男女海灘野戰 完事裸體交疊累倒

女同志找種豬男 直接交配「體內..

男童搭機尖叫8小時 母淡定要W..

「他很醜,但我愛」小護士甜蜜告..

他脫褲子 賣春女哭逃:太大支!

瑞士禁滾水煮活龍蝦

狂女自砍手指 覺得可愛做成項鍊

羽生結弦再奪金 66年首人連霸..

澳小狗狂吠暴衝 嚇跑3.5米鱷..

南韓有意引導北韓與美國展開對話

2億隻「超級老鼠」入侵英國!

他帶妻子骨灰過情人節 獨坐痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面