ETtoday > 生活 > 生活 2017年11月15日 01:42

盒子緊貼玻璃…他一招掌勁瞬間彈進洞 網笑翻:原來是武林高手

▲隔山打牛/夾娃娃。(圖/爆沸公社)

▲盒子緊貼玻璃…他一招掌勁瞬間彈進洞,網笑翻:原來是武林高手。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

夾娃娃卻遇上東西緊貼玻璃怎麼辦?臉書社團「爆廢公社」有網友分享一則影片,內容是一位「夾友」正在玩夾娃娃機時,遇上了內容物緊貼玻璃的難解問題,結果下一秒他竟然使出了武林絕學「隔山打牛」。逗趣搞笑的畫面立刻引起網友熱烈討論,紛紛留言笑說,「難道你就是百年難得一見的奇才!」

影片中可以看見,當時一名男子正在夾東西,機台內只剩下一個圓形盒子,結果男子第一夾就讓盒子瞬間噴飛,彈到玻璃旁邊立起來緊緊貼的,男子當下沒有放棄又夾了一次,結果這次盒子連動都沒有動,男子無奈只好走到玻璃旁,試圖把盒子弄倒震了一下,結果盒子卻直接噴往出口,神奇場面讓男子也非常訝異。

影片上傳後,吸引許多網友熱烈討論,有人說,「太強了吧?這力道玻璃竟然沒事!」、「這是怎麼弄的好神。」、「非常厲害的寸勁,閣下一定是高手。」、「原來是江湖失傳的隔山打牛。」、「有功夫,無懦夫!」還有人說,「螢幕左邊機台店家應該在補貨⋯傻眼吧。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:夾娃娃隔山打牛武林絕學

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

夫妻檔暴打店員 牛排館老闆下跪

麥當勞紙袋別丟!四步驟完成沾醬..

「透明檸檬茶」少半瓶!母:熨斗..

台人愛羽絨外套 北部人2X度也..

花1萬1衝日本!他只買到這個笑..

他抽籤中空軍嗨爆 老鳥:屎缺大

快訊/雲林規模4.8地震 最大..

遇奧客主管逼跪下道歉 台妹委屈

不配合轉班就資遣 3小時剷除工..

腰椎斷了坐博愛座 病患被老人嗆

他預測4天後地震 時間地點都中

超正妹亂丟護墊 通訊行爆怒PO..

台大女讀2年哭:我承受不起這個..

戒掉和爸媽睡!弟弟門外偷啜泣…..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面