酒店小姐想找輕鬆工作... 當車手領錢被逮更悲哀

▲為了多賺點外快,陳姓酒店小姐竟被客人誘惑淪為兼差車手,被台南市警新營分局警方循線查獲。(圖/記者林悅翻攝)

▲為了多賺點外快,陳姓酒店小姐竟被客人誘惑淪為兼差車手,被台南市警新營分局警方循線查獲。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

為了多賺點外快,酒店小姐竟被客人誘惑淪為兼差車手。台南市警新營分局接獲通報,鹽水區農會提款機出現異常提領現象,警方依據提領監視器畫面,循線追蹤、跟監,過濾清查,鎖定嫌犯,14日下午4時許,警方持搜索票前往陳姓女車手住處將她查獲。

根據34歲陳女供稱,10月底綽號「阿弟」的客人到店內消費,幾次接觸後,「阿弟」主動要求包場2個星期,期間2人駕著向友人借來的汽車,邊玩邊幫「阿弟」領錢,足跡遍及雲林、台南、高雄及台東一帶,每領一筆就能得到百分之一的金額吃紅。

陳女面對警方詢問,甚至還感慨原本覺得在酒店工作,每天喝酒身體不堪負荷,才禁不住對方要求,想找更輕鬆的工作,結果誤觸法網,真是悲哀!

新營分局偵查隊隊長葉景星表示,為查緝及防制車手詐欺集團成員進入新營轄區犯罪,除建立LINE群組迅速通報,掌握詐欺熱點,即刻展開追緝行動外,更加強調閱監視影像,以期掌握犯嫌行蹤,查緝到案;另外近來詐騙集團利用各項管道,以微薄的利益雇用車手,民眾萬不可被些許酬勞所誘,誤入歧途,淪為犯罪集團利用的工具。

關鍵字:酒店小姐,車手,詐騙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

社會熱門新聞

3歲男童躺親友身安穩入睡 2兄..

新竹男童受虐 林智堅心疼回應了

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

砸酒瓶蛋洗渣男女家 黑衣人「路..

虐3歲童惹公憤 父嚇到連夜搬走

影/消防員殉職 愛妻諾言成空

愛隨地大小便才管教 渣男女臉書..

撞死闖紅燈騎士 5%肇責被判刑

快訊/萬華槍響!1男胯下中彈

蘆洲8人擊潰15人!三重幫尋仇..

影/國6危險超車 魔性「HeH..

萬華烤肉傳槍響 槍手畫面曝光

慶生載妹酒駕撞死人 富少小聲對..

飛安危機!華航客艙電線被剪斷

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面