ETtoday > 親子 > 親子 2017年11月14日 17:52
親子

猛滑手機!任小姊妹診所狂奔...國中生衰被撞 恐龍媽:告死你

女童哭泣示意圖(圖/達志/示意圖)

▲示意圖,與本文無關。(圖/達志影像)

網搜小組/綜合報導

一名母親上周帶兩個女兒到診所看病,期間小姊妹倆不斷吵鬧奔跑,大聲到護理師的叫號聲都被淹沒,而媽媽則自顧自滑手機、完全不管;後來妹妹撞上從診間出來的國中生,沒想到那位媽媽猛然起身,指著對方連聲大罵,讓現場病患及護理人員全傻眼。

該耳鼻喉科診的藥師po文表示,11月5日那天她值班的時候,有位媽媽帶著6歲和4歲女兒看病,當時姊姊拿了本書,妹妹看到後也吵著要她手上那本,於是就這樣吵了起來。

一旁媽媽邊滑著手機,邊對姊姊說「妳就讓她一下會怎樣」,所以姊姊只好把書讓出來,轉身去拿玩具,沒想到傲嬌妹妹再次耍無賴,又衝過去搶玩具,後來兩人便在診間裡你追我跑,並不斷尖叫。

與此同時,那位媽媽依舊滑著手機;在櫃台的藥師看不下去,微笑著對姊姊說,「在醫院要保持安靜喔」,結果媽媽就這樣抬頭瞪她一眼,接著繼續當低頭族,雖然她超級傻眼,但礙於工作只好忍著怒氣。

▲掛號,批價。(圖/記者張一中攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/達志影像)

沒多久,一位穿著制服的國中生從診間出來,奔跑的妹妹直接撞上他然後跌倒在地,接著就是一陣狂哭。那位母親見狀,立刻起身罵說,「長那麼大了還不長眼睛撞到我女兒,上課都上到哪裡去了,撞傷了我絕對告死你我跟你講。」

那位國中男生瞬間愣住,而整個候診間的病患也都被她的話給震懾到,旁邊一位大叔聽完站出來解釋,是妹妹自己跑過去撞人的,結果恐龍媽再次語出驚人,回嗆「我女兒這麼乖,而且她如果亂跑我一定會管阿,你不要在那邊亂講話,你們聯手欺負我們母女是吧!信不信我報警!」

藥師說,「最後是醫生出來看狀況,才請走這尊大佛和兩個護法,走之前還撂話說我們診所服務品質很差,以後要叫別人都不要來,唉真的不知道怎麼說才好。」

對此,網友們也直搖頭,紛紛回應「現在這種垃圾父母真多,沒本事教就不要生」、「她們該掛的是精神科,而不是小兒科」、「這不是奧客,是爛人」、「腦殘又基因劣質的產品」、「這樣子的身教真讓人擔憂」、「幫那位國中生QQ」、「趕快去告,告完發現不適合當監護人」。

關鍵字:恐龍媽恐龍家長靠北奧客診所奔跑滑手機低頭族尖叫國中生嗆告家長妹妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

親子熱門新聞

讓孩子親身接觸缺位父母的必要性

你車太帥小孩想買…媽媽叫他搬家

不能跟爸媽睡 小二弟宮女式啜泣

下一個被暴力鎖定的對象是我

童誤吞珠珠 醫師教媽一招危機處..

那個雖沉默卻乖巧8歲兒去那了?

高雄生2胎補助2萬…第3胎卻砍..

喝直銷奶粉男嬰險死 廠商反嗆醫..

未滿一歲的寶寶 冬天就該這麼穿

寶寶睡覺發出鼾聲 媽咪要多留心

PO網告狀婆婆不給買肉乾 新手..

國中生騙「給過」 店員還找他錢

2歲女童來初經 竟是塑化劑造成

生4個就異類?她怒:我老公94..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面