ETtoday > 社會 > 社會 2017年11月13日 22:19

騎車離家5km!34歲男麻善大橋上吊亡 半空懸盪嚇呆騎士報警

▲一名男子,在台南市麻豆區麻善大橋橋樑上吊身亡。(圖/記者林悅翻攝)

▲一名男子在台南市麻豆區麻善大橋橋樑上吊身亡。(圖/記者林悅翻攝,下同)

社會中心/綜合報導

台南市13日上午發生男子上吊案,一名34歲陳姓男子在麻豆區麻善大橋橋樑以尼龍繩上吊身亡,一名路過的騎士行經大橋時,遠遠看到一個人吊在橋邊,嚇得趕緊打電話報案。警消獲報到場,發現男子,整個人懸吊在半空中,已明顯死亡,消防員以吊車將死者吊掛拉上。麻豆分局員警調查,陳男多年前曾因車禍受傷,平日以粗工維生,收入不穩,傳出與爸爸相處不好,已排除加工自殺或他殺可能性,待檢警相驗來釐清。

13日清晨6時55分許,台南市消防局麻豆分隊據報,麻豆區麻善大橋橋樑上,有一部機車停於橋上未騎走,疑似自殺,消防局調派麻豆分隊3車4人及救生艇等前往了解,消防人員到場發現橋樑上一名男子上吊,人懸在空中,已明顯死亡。警方調查,34歲陳男疑似先騎車至麻善大橋,在脖子上綁著繩子後就從麻善大橋往下跳,初步排除外力介入。

家屬聞訊到場,相當悲痛,陳男與家人同住,互動不多,家屬不清楚陳男怎麼會輕生。對照橋上剛好設有「珍愛生命,退一步海闊天空 公路總局關心您」標語,讓人感慨不已。

▲一名男子,在台南市麻豆區麻善大橋橋樑上吊身亡。(圖/記者林悅翻攝)

麻豆警方調查,這名男子13日早上6點多從家裡出門後,騎著機車離家5公里到麻善大橋上,將繩子綁在欄杆及自己脖子上,便一躍而下,整個人懸掛在橋外半空中,待警消趕到,早已沒有生命跡象,現場沒有留下遺書。陳男多年前曾發生車禍受傷,平日從事農務粗工,收入不穩,生前與爸媽一起住,沒有結婚,傳與父親相處不睦。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:麻善大橋上吊自殺輕生台南

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

人妻驚見鹹濕對話 小三判賠50..

搶銀行上吊自盡 歹徒父崩潰痛哭

合庫行員中槍亡 母悲:孫女還不..

妙齡女胸部大!推拿師忍不住想揉

回老家都開賓士 樹哥14槍劫合..

超正女警遭性騷 男遭檢舉嗆:我..

女高中生落寞搭車!警一來就哭了

醉男性侵失戀女 居酒屋門口上下..

三立女主播報導未查證 判拘50..

搶合庫槍殺行員!潘健源前科累累

女友住處玩約砲 男換來一堆麻煩

1400萬賓利加錯油 男打加油..

台中新光三越驚傳墜 1男重摔卡..

走太慢遭匪開槍亡!行員獨養16..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面