館長霸氣公布員工薪水 打臉教練「賺不到錢」

館長回應了!談「網路國手硬舉340」:磅跟公斤搞不清楚(翻攝自飆捍TWITCH頻道)

▲示意圖,館長回應有心人士中傷,當他員工領不到薪水(翻攝自飆捍TWITCH頻道)

生活中心/綜合報導

館長這次在直播中再度開罵,大罵有心人士在匿名PO文版中,中傷館長對待員工苛刻,業績做很高,卻賺不到薪水,對此館長在直播中霸氣公布教練的薪水條,打臉賺不到錢的傳言,如果質疑薪資表造假,可以準備10萬元,找律師擬合約,找員工一個一個對薪水,如果沒造假,他在把10萬元發給員工。

館長在直播中說明自己的經營理念,在每次的招募直播中,都有講過教練需要做業績、要掃地的,但業績門檻都訂得很合理,不會做到門檻,下個月又把業績門檻加上去,休假制度也是業界最合理的。

館長以新開幕、薪水最低的林口館教練為例指出37人月薪4萬以上、26人月薪5萬以上、16人月薪6萬以上,甚至還不乏月薪超過10萬的教練當然也有些人領22K,這60個人都在同一個起跑點上,如果薪水條公布出來,大部分低薪少數人高薪,那是老闆有問題,但「這樣發薪水會低嗎」。館長在直播中,僅公布薪資數據,個資都保密。

▲▼館長在直播中,公布員工薪水。(圖/翻攝自館長直播)

▲館長在直播中,公布員工薪水。(圖/翻攝自館長直播)

館長坦承,在他的公司上班不輕鬆,同業一直在逼業績,但最他嚴格的地方反而不是業績,而是教練的專業,每幾個月就要測抓舉、挺舉、格鬥等各種測驗,會離開公司的只有兩種人,第一種人接受公司協訓,給三次測驗機會,深蹲連自身體重都做不起來的人,第二種受訓完成男生連自身體重1.2倍、女生自身體重0.5倍都做不起來的人。

館長最後強調,林口館的薪水還是最低的,新莊店、三重店等薪水領更高,懷疑的人可以準備好10萬來對薪水。

關鍵字:館長,直播,薪水,教練

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三重金髮美女深夜走路回家 突遭怪男熊抱鎖喉並拖行...

生活熱門新聞

女兒北上讀書!老爸猛塞1000..

匿名狂聊1月 約耶誕城走走尷尬..

女慢跑噴裝!他一看蕾絲內褲尷尬..

屁孩大笑逼問單親女童「爸爸名字..

愛孫取名!嬤堅持己見 阿公7字..

租屋被提醒:別關燈!她順手一按..

「麥當勞VS早餐店」誰用料實在..

館長喊話回應了 孫安佐感動超開..

大樂透頭獎3.2億開出 彰化一..

幫買衛生棉!男友狂盧:這樣不M..

非洲豬瘟真正「檢疫漏洞」在海上..

江宜樺演講遭抗議不意外 台大生..

好市多5折!星巴克黑白隨行杯2..

中華郵政宣布明年招考1750人..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面