館長霸氣公布員工薪水 打臉教練「賺不到錢」

館長回應了!談「網路國手硬舉340」:磅跟公斤搞不清楚(翻攝自飆捍TWITCH頻道)

▲示意圖,館長回應有心人士中傷,當他員工領不到薪水(翻攝自飆捍TWITCH頻道)

生活中心/綜合報導

館長這次在直播中再度開罵,大罵有心人士在匿名PO文版中,中傷館長對待員工苛刻,業績做很高,卻賺不到薪水,對此館長在直播中霸氣公布教練的薪水條,打臉賺不到錢的傳言,如果質疑薪資表造假,可以準備10萬元,找律師擬合約,找員工一個一個對薪水,如果沒造假,他在把10萬元發給員工。

館長在直播中說明自己的經營理念,在每次的招募直播中,都有講過教練需要做業績、要掃地的,但業績門檻都訂得很合理,不會做到門檻,下個月又把業績門檻加上去,休假制度也是業界最合理的。

館長以新開幕、薪水最低的林口館教練為例指出37人月薪4萬以上、26人月薪5萬以上、16人月薪6萬以上,甚至還不乏月薪超過10萬的教練當然也有些人領22K,這60個人都在同一個起跑點上,如果薪水條公布出來,大部分低薪少數人高薪,那是老闆有問題,但「這樣發薪水會低嗎」。館長在直播中,僅公布薪資數據,個資都保密。

▲▼館長在直播中,公布員工薪水。(圖/翻攝自館長直播)

▲館長在直播中,公布員工薪水。(圖/翻攝自館長直播)

館長坦承,在他的公司上班不輕鬆,同業一直在逼業績,但最他嚴格的地方反而不是業績,而是教練的專業,每幾個月就要測抓舉、挺舉、格鬥等各種測驗,會離開公司的只有兩種人,第一種人接受公司協訓,給三次測驗機會,深蹲連自身體重都做不起來的人,第二種受訓完成男生連自身體重1.2倍、女生自身體重0.5倍都做不起來的人。

館長最後強調,林口館的薪水還是最低的,新莊店、三重店等薪水領更高,懷疑的人可以準備好10萬來對薪水。

關鍵字:館長,直播,薪水,教練

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

擠奶這件事讓「男孩」教妳吧! 偽娘用胸貼把飛機場飆升D罩杯

生活熱門新聞

國一接案!19歲程式天才曾1案..

弟弟衛生紙用很兇!他闖房錄犯罪..

最正國小老師曝光!學生秒賣父:..

糖醋醬1盒5元好貴!網推2種神..

新人傳車禍照請假 老闆娘Goo..

姐姐玩手機「呆萌充電」!1.2..

燒臘45元便當!超佛老闆讓網超..

搶499卻中付費陷阱?網:別傻..

人和釣蝦場重出江湖塞爆!網:不..

長短腳、手抖!台中香腸伯日賺2..

深夜聽到看護罵阿嬤 真相卻超暖

工讀妹做3天!恐怖媽暴吼民宿闆..

招牌29元!結帳變58元驚見兩..

省17元!麥當勞5種最便宜點餐..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面