新娘婚禮上哭昏...前男友公然搶婚 綠帽夫傻了網友卻大讚

▲▼新娘婚禮上哭昏,前男友心疼搶婚,綠帽夫傻眼網友卻大讚。(圖/翻攝自Yuni Rusmini臉書)

▲前男友公主抱帶新娘逃離現場。(圖/翻攝自Yuni Rusmini臉書,下同)

國際中心/綜合報導

現在男女大多兩情相悅才會攜手步入禮堂,但仍有兒女是被家長逼迫而結婚。印尼就有一新娘被逼婚戒嫁給不愛的男人,她在結婚禮上崩潰大哭,甚至哭到昏厥,但都沒有人上前安慰,連一旁的丈夫都是冷漠看向別處。前男友在台下看見後,上台把新娘子「公主抱」帶離現場私奔。而一旁的新郎卻是無阻擋,反而愣愣的傻住,甚至偷偷抹擦眼角的淚。

網友Yuni Rusmini在臉書放上一影片,從畫面中可以看見,一名穿著紫色喜服、頭戴著珍珠編織飾品的新娘子無神望向遠方,她沒有一般女子結婚開心的喜悅,反而是默默流著眼淚,到後來似乎忍不住了,乾脆嚎啕大哭,她情緒激動到一度昏厥。此時有一名身穿黑色西裝的男子緩緩走上舞台,彎腰把新娘子抱到身上,用「公主抱」的姿勢把愛人帶離現場。

▲▼新娘婚禮上哭昏,前男友心疼搶婚,綠帽夫傻眼網友卻大讚。(圖/翻攝自Yuni Rusmini臉書)

▲新郎偷偷哭泣。

坐在新娘左手邊的新郎本是冷漠看向遠方,直到西裝男子上台後,他才有點反應,先是愣住傻眼看著,後來自己卻默默流著淚,還偷偷抹擦眼角不想讓人看見,最後甚至站起身目送新娘與西裝男子離去。

網友Yuni Rusmini在臉書寫下,這對新人婚姻就是被家人強迫而成的,新娘才會在婚禮上哭泣,最後才會被前男友帶走。網友紛紛留言表示,「這樣也好啦,不然婚姻也不幸福」、「這對父母也太愛控制人,連兒女婚姻都要管」、「前男友穿西裝耶,是故意穿這麼正式來接新娘的嗎?」、「父母以愛的名義來打壓孩子」、「我贊成新娘與前男友私奔」、「希望新娘可以幸福」。

▼新郎、新娘婚禮上全程無互動。

▲▼新娘婚禮上哭昏,前男友心疼搶婚,綠帽夫傻眼網友卻大讚。(圖/翻攝自Yuni Rusmini臉書)

▼影片取自臉書,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

小金魚沖馬桶「現況超失控」

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

工程師只花9千元 自組iPho..

日「千萬整形男」帥到讓女人掏錢

她退8年前印表機!好市多怒註銷..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

億元風神現國道!大家猜車主是他

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

他騎車手上下搖遭攔 掏出xx讓..

露點賺2030萬?日女網紅公開..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

被問下海原因 高橋聖子霸氣回應

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面