ETtoday > 男女 > AV禁區 2017年10月13日 00:46
男女 男女焦點

女優有嘻哈! 明日花綺羅RAP「抱歉老娘真的超色」

▲ AV 女優明日花綺羅的饒舌單曲《抱歉老娘真的超色》。(影片源自YouTube頻道—台北邱先生,如遭移除請見諒)

 網搜小組/綜合報導

嘻哈風潮隨著大陸節目《中國有嘻哈》已慢慢成了主流。有「AV名媛」美稱的女優明日花綺羅近日又化成「AV Rapper」,推出最新單曲《Cho Ero De Gomenne》(抱歉老娘真的超色),以回應YouTuber—Red Joker改編歌曲《Cho Wavy De Gomenne》(抱歉我真的超宅),歌詞的尺度無極限,一推出就廣受好評。

AV女優界「S+」級的女神明日花綺羅擁有精緻五官及超傲人G奶,出道10年可以說是占據大半「男人的D槽」;她除了身穿LV與Supreme最新聯名超限量商品及手拿off white包之外,更在Instagram分享不少時尚穿搭,被以「AV名媛」著稱,沒想到這次竟然以饒舌歌手的姿態發表作品。

回應的MV內容故意與原本涉谷場景一樣,歌詞更是鹹溼到不行,尺度完全無上限,還間接讓人注意到明日花綺羅的饒舌功力。有網友紛紛回應,「這個年代rapper不好混,連AV女優都來搶飯碗」「『恥度』很寬,我覺得可以」,也有網友語帶雙關回覆,「這個舌頭果然厲害,床上床下都是饒舌歌手」。

▲時尚AV名媛明日花綺羅,周邊都是超限量商品。(翻攝自@asukakiraran)

▲時尚AV名媛明日花綺羅,周邊都是超限量商品。(翻攝自@asukakiraran

號召力太強!明日花綺羅一擠「裸體愛心奶」 讓肥宅通通脫了(翻攝自@asukakiraran)

▲明日花綺羅超性感「裸體愛心奶」,尺度無極限。(翻攝自@asukakiraran

▲明日花綺羅驚爆和2名男偶像有肉體關係。(圖/翻攝自明日花綺羅推特)

▲明日花綺羅超傲人G奶,占據大半「男人的D槽」。(圖/翻攝自明日花綺羅推特)

▲ YouTuber—Red Joker改編歌曲《抱抱歉我真的超宅》。(影片源自YouTube頻道—台北邱先生,如遭移除請見諒)

關鍵字:明日花綺羅AV女優抱歉老娘真的超色中國有嘻哈AV名媛VAVALV X Supreme

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

絕對要試的「背後式」21體位

床戰美國大尺碼女優 清水健崩潰

蝴蝶器塞下體 女友高潮求饒

E奶人氣女優湊莉久降臨美女雲

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

2015 top5成人網站 第..

170公分「雙胞胎正妹」床戰外..

顏值殺正妹,姊是美女議員黃嫈珺

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

凰香奈芽變助理公車 整天想打砲

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

狗爬式很糟! 17個理由告訴你..

神人po天然巨乳歐美AV女優名..

女友口交一半大吼 阿兵哥失了魂

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面