ETNEWS > 社會 > 社會 2017年10月12日 23:02

騎士媽綠燈「0秒猛起步」!後座女兒臉朝天…翻270度趴地慘摔

生活中心/綜合報導

這下摔慘了!新北市一名網友行車紀錄器拍下畫面,只見十字路口號誌甫轉為綠燈,騎士媽媽迫不及待猛然起步,後座的女兒反應不過來,當場仰面朝上,接著大翻270度,重重摔在地面,驚險畫面全被後方網友錄下。

▲▼騎士媽綠燈「0秒起步」,後座女兒臉朝天270度翻滾慘摔。(圖/中天新聞)

▲媽媽起步猛催油門向前衝,女兒反應不及,當場仰面慘摔。(圖/中天新聞)

行車紀錄器畫面中,該名媽媽騎著機車載女兒外出,在在十字路口停等紅燈,豈料號誌才一轉為綠燈,媽媽立刻「0秒起步」猛催油門向前衝,由於慣性作用力太大,坐在後座的女兒沒抓緊,整個人重心不穩往後翻了一圈後重重摔跌在地。

女童摔車趴地後,還向前滑行了一小段距離,待反應過來後,趕緊伸出雙手撐起身體,摸摸頭上的安全帽,驚慌向前跑去;而粗心的媽媽在前行一段距離後,終於發現身後空空如也,趕緊停下車回頭查看情況,這才發現女兒被自己「海放丟包」。

▼女童摔車後趴臥在地,還向前滑行了一小段距離。(圖/中天新聞)

▲▼騎士媽綠燈「0秒起步」,後座女兒臉朝天270度翻滾慘摔。(圖/中天新聞)

目擊的陳姓騎士表示,「當時這名媽媽一綠燈就猛催油門起步,後座的女兒可能沒有抓好,重心不穩往後翻了一圈後,正面著地,可能是還摩擦了一下,可能(四肢)有擦傷!」

對此,網友也紛紛表示,「真的是很白目的媽媽,到底多急?孩子要是被後車撞到算誰的?如果我是孩子的爸,一定揍扁這老婆」、「神經有夠大條,騎車載小孩放慢速度是常識吧」、「小朋友坐在後座,是不是應該雙手抱好媽媽」、「天啊,看起來就超痛,還好有安全帽保護,後車也沒撞上來,不然一定受重傷!」

▼摔車女童反應過來後,趕緊起身,驚慌跑向家長。(圖/中天新聞)

▲▼騎士媽綠燈「0秒起步」,後座女兒臉朝天270度翻滾慘摔。(圖/中天新聞)

關鍵字:騎士媽媽0秒起步油門猛催女兒摔車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

剛滿18歲想硬上少女 男發現不..

開公司特斯拉自撞…修200萬傻..

即/兒洗衣被電倒地無生跡 父拉..

性侵女債主 狼拍片傳男友逼分手

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

人妻鹹濕對話曝姦情 老公怒提告

開特斯拉直行自撞 轉彎車駕駛卻..

公車怪客磨蹭20歲妹子太興奮尻..

誤入義警團被嫌 援交妹怒踢10..

G奶妹3年撈6000萬! 富二..

大哥逼小弟含排氣管 要女友催油..

生技董娘欠百萬 遭擄走暴打一晚

虐死3子棄屍 狠心夫妻身世起底

「妳有小孩跟著」 母大哭吐實情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面