ETNEWS > 社會 > 社會 2017年10月12日 21:54

門把、拖鞋都沾血跡! 汐止殺保全犯嫌「回家躺床發呆」

▲汐止傳大樓保全與住戶發生糾紛,脖子遭砍送醫不治,警方已逮捕犯嫌。(圖/記者林煒傑翻攝)

記者林煒傑/新北報導

新北市汐止區樟樹一路某社區今(12日)晚間7時許傳砍殺事件,習姓大樓保全(63歲)疑似與社區3樓的黃姓住戶(37歲)發生糾紛,頸部遭持刀砍傷,流出大片鮮血送醫不治。警方獲報循線回到社區3樓,發現門把與拖鞋上都沾有血跡,破門進入發現,黃嫌案後竟回家躺在床上,馬上將他帶回偵訊釐清動機。

警方表示,當時員警獲報到場,發現遭砍的習性保全已經倒臥血泊,趕緊將他送醫。警透過習男透露的資訊,循線在社區3樓找到行兇的黃姓住戶,員警上樓後發現兇刀,門把與門口拖鞋上沾有血跡,且敲門後無人應門,破門而入後,發現行兇的黃嫌案後竟回到家「躺在床上發呆」,經調閱監視器比對,確認和砍殺保全者是同一人。 

據了解,保全與犯嫌發生爭執後,遭持刀砍傷頸部,造成左後頸10公分與右前頸部6公分刀傷,血流如注。附近藥房老闆見狀,馬上替他進行簡單包紮,但保全送醫仍宣告不治。

▼藥房老闆替遭砍保全清理傷口、止血,現場留有大片血跡。
▲汐止傳大樓保全與住戶發生糾紛,脖子遭砍失去生命跡象,現場血跡斑斑,藥房老闆趕緊替保全包紮。(圖/記者林煒傑翻攝)

▲汐止傳大樓保全與住戶發生糾紛,脖子遭砍失去生命跡象。(圖/記者林煒傑翻攝)

附近居民表示,晚班管理員人很好,平常不太會跟住戶發生糾紛,而動手的兇嫌疑似是精神病患者,是社區的不定時炸彈。警方目前已壓制逮捕犯嫌,詳細行兇原因仍待調查,目前全案依殺人罪嫌偵辦中。

▲汐止傳大樓保全與住戶發生糾紛,脖子遭砍失去生命跡象。(圖/記者林煒傑翻攝)
 

關鍵字:汐止保全命案藥房逮捕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

剛滿18歲想硬上少女 男發現不..

開公司特斯拉自撞…修200萬傻..

即/兒洗衣被電倒地無生跡 父拉..

性侵女債主 狼拍片傳男友逼分手

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

人妻鹹濕對話曝姦情 老公怒提告

開特斯拉直行自撞 轉彎車駕駛卻..

公車怪客磨蹭20歲妹子太興奮尻..

誤入義警團被嫌 援交妹怒踢10..

G奶妹3年撈6000萬! 富二..

大哥逼小弟含排氣管 要女友催油..

生技董娘欠百萬 遭擄走暴打一晚

虐死3子棄屍 狠心夫妻身世起底

「妳有小孩跟著」 母大哭吐實情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面